Вот вышел у меня тут спор с одним гражданинома, скажите мне дорогие знакомчики, не кривя душой, ведь у каждого из нас, ну или почти у каждого есть такой вот надёжный "человек для здоровья", когда у нас никого нет, ну или мы в поиске того самого...............
Вот я чуть ли не с пеной у рта
устала доказывать одной личности, что это нормально, что девушка, или молодой человек, пока находится в поисках того самого просто не может не заниматься сексом, а он напротив кричит, что это не должно так быть и это ужасно.........что как же так и всё такое, вот скажите мне как Вы смотрите на такой
подход???
Ну и заодно знакомлюсь, с тем самым, который не просто для здоровья :-) :hi:
14/20 |
| Поделиться:
Re: Надежный партнёр для здоровья.............Для ...
Цитата: От пользователя: Insatiable (добрая девочка, лю...
Вот вышел у меня тут спор с одним гражданинома, скажите мне дорогие знакомчики, не кривя душой, ведь у каждого из нас, ну или почти у каждого есть такой вот надёжный "человек для здоровья", когда у нас никого нет, ну или мы в поиске того
самого...............
Вот я чуть ли не с пеной у рта устала доказывать одной личности, что это нормально, что девушка, или молодой человек, пока находится в поисках того самого просто не может не заниматься сексом, а он напротив кричит, что это не должно так быть и это ужасно.........что как
же так и всё такое, вот скажите мне как Вы смотрите на такой подход???
Ну и заодно знакомлюсь, с тем самым, который не просто для здоровья
Пофек :-D
5/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Insatiable (добрая девочка, лю...
Вот вышел у меня тут спор с одним гражданинома, скажите мне дорогие знакомчики, не кривя душой, ведь у каждого из нас, ну или почти у каждого есть такой вот надёжный "человек для здоровья", когда у нас никого нет, ну или мы в поиске того
самого...............
Вот я чуть ли не с пеной у рта устала доказывать одной личности, что это нормально, что девушка, или молодой человек, пока находится в поисках того самого просто не может не заниматься сексом, а он напротив кричит, что это не должно так быть и это ужасно.........что как
же так и всё такое, вот скажите мне как Вы смотрите на такой подход???
Ну и заодно знакомлюсь, с тем самым, который не просто для здоровья
нужен такой человек! обязательно!!! ибо
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
трахатсья на лево и
на право -- не надо
:super:
4/5 |
| Поделиться:
а для чего у тебя ещё есть отдельные личности?)))))))))))на каждый случай свой?)))))))))похоже на недельку))))))
ПРивет! :hi:
Ага!)))))))А как иначе то?)))
Если тот, кто устраивает в сексе абсолютно бесполезен в
быту...?))))))))))))))))))
Или в плане развлечений скучен и никуда толком не ходит?)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)