Красивая девушка?
Умная?
или Богатая?
ну т.е. у кого семейная жизнь лучше протекает и долгосрочней? Вариация "Мне бы такую чтоб три в одном неканают" (это фантастика(С))
ну давайте -общаемся чо :-)
привет, веснусчатая!
по теме - счастливее - богатые. и можете минусить сколько угодно, но без денег нет ни возможности заботиться о здоровье и красоте, ни поесть, ни заботиться о своих близких, ни жить достойно человека.
не ну конечно все три вариации это не показатель НО давайте будем честными и поднатужимся и ответим на простейший вопрос.
вот умная я считаю это хорошо-потому как она сможет предвидеть всякие семейные неприятности и сможет их избежать,красивую муж всегда будет ревновать ,богатая-ну даже не
знаю, не много видела таких, и проблем у них не меньше
Цитата: От пользователя: Альфред Сигизмундович Штольц
по теме - счастливее - богатые. и можете минусить сколько угодно, но без денег нет ни возможности заботиться о здоровье и красоте, ни поесть, ни заботиться о своих близких, ни жить достойно человека
Цитата: От пользователя: Альфред Сигизмундович Штольц
И это , знакомлюсь с тощей бло.
Мне рыжую, шатенку или Брю ;-)
Цитата: От пользователя: Summer in the City
по теме - счастливее - богатые. и можете минусить сколько угодно, но без денег нет ни возможности заботиться
о здоровье и красоте, ни поесть, ни заботиться о своих близких, ни жить достойно человека.
если ОНИ не понимают этого сами,то хрен объяснишь :-)
конечно только когда вы смотрите на фотки,почему смотрите на личико и красивые глазки и хорошенькую фигуру (конечно там же можно и увидеть ум и счет в банке) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)