я вот ваще не поняла про что ты ? типоко некрасивых или таких простых девушек спасет страть , от того что у их нету секса или что , какой то набор фраз
типоко некрасивых или таких простых девушек спасет страть , от того что у их нету секса или что , какой то набор фраз
ну типа непривлекательным нужно компенсироваться страстным сексом , чтобы к ним тянулись...но....как то ведь надо
сначала попадать к ним в постель , чтоб потом тянуться :mad:
согласен, весь алкоголь зло... ломает моральные и нравственные устои, с такими крокодайлами просыпаться случалось... жесть... главное не помнишь где, как... как ты мог это в дом притащить...
ну типа непривлекательным нужно компенсироваться страстным сексом , чтобы к ним тянулись...но....как то ведь надо сначала попадать к ним в постель , чтоб потом тянуться
Каждая девушка и да же толстая и любая ваще и некрасавица , если
они сами себя не любят и ставят акцент на своих не достатках, может и страдает от одиночества, а я призываю их любить себя , Я многих девочек полных знаю так мальчики бегают за ними и они стервы и любят себя ..,
Каждая девушка и да же толстая и любая ваще и некрасавица , если они сами себя не любят и ставят акцент на своих не достатках, может и страдает от одиночества, а я призываю их любить себя , Я многих девочек полных знаю так
мальчики бегают за
ними и они стервы и любят себя ..,
вот вы для чего столько буков написали мне в ответ ?))
Что касается парней посмотрели бы вы на себя ...худощявые пошли , если раньше илья мурамец и богатыри , щас как пед..и , а одеваются как ужас неопрятные ужас полная без вкусица, Вот тока на спортивных людях я наблюдала нормальный вид.., Девушки ну незнаю есть то же которые блин без вкуса одеваются,
парой наблюдаю такая фигура , блин самой заведно , а одета, господи упаси..,
Да не сказала бы, и вкусы у всех разные ., подруга есть выступает в шоу толстушек поверь мне у неё все защебись , :-) веселый человек , которого всегда хочется обнять поцеловать , очень
позетивная и без комплексов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)