к кому-нибудь на эти выходные!
Заколебалась уже - в квартире ремонт - всюду лежат какие-то доски и панельные стены :-( И какие -то непонятные люди снесли унитаз! Это ужасно, товарищи, спасайте! :suxx:
р-он желательно пионерский, но могу рассмотреть и другие варианты.
Пишите, кому скучно живется - устрою вам праздник жизни! :hi:
вандалы... на святое покушаются... что за жизнь без унитаза? :-D
Давай лучше мы к тебе переедем и устроим праздник этим непонятным людям, м?! :super: Ну что согласна? Мы компактные,
места много не займем, едим мало, зато пользы- море :hi: Кстати, я люблю клеить обои :-)
без оглашения района не может быть пароля от альбома :-)
Цитата: От пользователя: Найкеле
вандалы... на святое покушаются... что за жизнь без унитаза?
Давай лучше мы к тебе переедем и устроим праздник этим непонятным людям, м?! Ну что согласна? Мы компактные, места много не займем, едим мало, зато пользы- море Кстати, я люблю клеить обои
а унитаз ставить любишь? без него никак! :ultra:
А все минусистам я хочу
сказать - посмотрела бы я на вас, когда вас подопрет! :ultra:
Не сомневайтесь! Я уже многим друзьям и соседям поклеила! И совершенно безвозмездно! Я-альтруист!
Автор я уже бы сама себя взяла, такая я положительная, а ты все еще сомневаешься!
точно так же жил около месяца, пока делал ремонт в с/у поэтому прекрасно понимаю глубину проблемы.... А так как сегодня великая питница, то я думаю выход обязательно найдётся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)