ну конечно же знакомств :cool:
Дак вот!
Как бы вы отнеслись к предложению любви на кхммм.. скажем так на 2-3 недели? а? Чтоб все в правду! (ну конечно ж можно подигрывать) Но при условии обязатьельного расставания. Вот мне кажется, что отпадет множество проблемм связанных с мыслями а
чтож дальше? А что он/она обо мне подумает? а хороший ли он отец/мать? а чо с жильем? ну и так далее...
ПС: Конечно ж хочу попробывать
Как бы вы отнеслись к предложению любви на кхммм.. скажем так на 2-3 недели? а? Чтоб все в правду! (ну конечно ж можно подигрывать) Но при условии обязатьельного расставания. Вот мне кажется, что отпадет множество проблемм связанных с мыслями а чтож
дальше? А что он/она обо мне подумает? а хороший ли он отец/мать? а чо с жильем? ну и так далее...
На такое прямое предложение вряд ли адекватная девушка согласится...
Хотя на прямое предложение из серии - давай будем любить друг друга- так то тоже редко какая адекватная
девушка согласится - это как-то туповато :-D
Проще начать с ней встречаться и сказать что ты через 2 недели свалишь куда-то...на несколько лет...и все :-D Сказать чтоб не привязывалась... типа это не по твоей воле. :-D
Ну так...зато не будет лишних вопросов и ей будет комфортно в принципе...
Хотя я вот последней девушке сказал что просто сейчас не готов к серьезным отношениям с обязательствами в принципе и все... правда
срок в 3 недели не устанавливал, ну поломалась чуть-чуть да согласилась.
Ну так...зато не будет лишних вопросов и ей будет комфортно в принципе...
Хотя я вот последней девушке сказал что просто сейчас не готов к серьезным отношениям с обязательствами в принципе и все... правда срок в 3 недели не устанавливал, ну
поломалась чуть-чуть да согласилась.
правила игры должны быть оговоренны изначально :cool:
Цитата: От пользователя: Света02
Неумен разводит на секс
это глупости.. пикселями на мониторе на секс не разводят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)