Привет! Я - Сергей, мне 21 год.
Я, вот, подумал: весна, солнышко светит иногда, а у меня никого нет. Ничей прекрасный голос не ласкает мой слух, ничьи великолепные плечики не ждут моих ласк, ничьи губки не жаждут моих поцелуев. Желательно это исправить. Требуется помощь. :-)
Ищу девушку
с открытым, добрым сердечком, умной головкой и очаровательной улыбкой. Ищу ту, кто больше всего ценит нежность и ласку.
Можно стучаться в асю: 464876714
Я, вот, подумал: весна, солнышко светит иногда, а у меня никого нет. Ничей прекрасный голос не ласкает мой слух, ничьи великолепные плечики не ждут моих ласк, ничьи губки не жаждут моих поцелуев. Желательно это
исправить. Требуется помощь.
Ищу девушку с открытым, добрым сердечком, умной головкой и очаровательной улыбкой. Ищу ту, кто больше всего ценит нежность и ласку.
Можно стучаться в асю: 464876714
:-o ой как классно......... :-o
Цитата: От пользователя: Цветлана
простите...а что у вас с глазами на фото?
/ посмотрела в инфу/.........ну все равно классно сказал :-D
Спасибо, Анна. Приятно, что ты в первую очередь обратила внимание на текст, а не на фотку. Ато как-то уже совсем смешно стало, подумалось: "Неужели, кроме глаз, никого ничто другое не интересует?" :-)
А пишу я, действительно, неплохо. К слову сказать, для этого требуется интеллект
(желательно, выше среднего), и неочень важно, что именно с глазами на фотке.
Кстати, в инфе я не сказал о том, что немножко пишу стихи... так вот, говорю здесь: я немножко пишу стихи. :-) Это - ещё одно моё увлечение.
Я, вот, подумал: весна, солнышко светит иногда, а у меня никого нет. Ничей прекрасный голос не ласкает мой слух, ничьи великолепные плечики не ждут моих ласк, ничьи губки не жаждут моих поцелуев. Желательно это
исправить. Требуется помощь.
Ищу девушку с открытым, добрым сердечком, умной головкой и очаровательной улыбкой. Ищу ту, кто больше всего ценит нежность и ласку.
Знаете, Мечта, лично мне думается, что молодость - это скорее достоинство, чем недостаток, так что сожаление кажется довольно странным. :-) Да, я молодой и очень ласковый; в чем-то, возможно, ещё чайник, но меня можно всему научить... ;-)
Сначала они пишут такие тексты, а потом расчлененные трупы доверчивых девочек со слезами истязаний и послесмертных надругательств находят по частям в полиэтиленовых пакетах
:-)
Сначала они пишут такие тексты, а потом расчлененные трупы доверчивых девочек со слезами истязаний и послесмертных надругательств находят по частям в полиэтиленовых пакетах
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)