Говорят, что институт брака в России стремительно разрушается.
И мне от этого грустно. Люди теряют себя и не понимают этого. Самодостаточных людей на самом деле не так много, а остальным очень трудно.
а института брака не существует, есть только институт семьи :-( , но и его скоро не будет :weep::weep:
перевелись все, один только Лексеич-математик и остался :-D
вот щас как раз такая тема мне была нужна... но я пока не могу облечь кашу в голове в удобоваримые мысли.. только бесконечной стрелой одна мысль "вселенная слышит тебя. Хотела-получила. а взять то уже и не хочу." вот так бывает ребята. про институт брака: если бы ваш знакомый нехорошо поступал со
второй половиной, вы бы его сдали? во имя справедливого возмездия?
вот щас как раз такая тема мне была нужна... но я пока не могу облечь кашу в голове в удобоваримые мысли.. только
бесконечной стрелой одна мысль "вселенная слышит тебя. Хотела-получила. а взять то уже и не хочу." вот так бывает ребята. про институт брака: если бы ваш знакомый нехорошо поступал со второй половиной, вы бы его сдали? во имя справедливого возмездия?
про институт брака: если бы ваш знакомый нехорошо поступал со второй половиной, вы бы его сдали? во имя справедливого возмездия?
я не сдавал друга своего, просто говорил, что любовницца тя доит, а ты слеп, ну и прочую эту лабуду :-)
он, в итоге сам своей половине всё рассказал ;-) а ща свадьба у них будет :-D я как то хорошо влияю на некоторых особ :-)
Александр, не занимайся буквоедством. У нас сейчас и без брака не умеют быть счастливыми. Живут, как будто жизнь на черновик пишут. Не получилось - в урну.
На работе коллега на прошлой недели отметил со своей женой 30-летие свадьбы.
Леша, свадьба то с той которой изменял?
и кстати щас конкретно обсуждали институт брака с мужской компанией... резюме было такого что до 25 лет 90 % девушек интересуют только деньги...
зы. я в соседней теме написала. и здесь донесу до вашего сведения: как уже обрыдла тупая похоть
самцов.
Живут, как будто жизнь на черновик пишут. Не получилось - в урну.
Ну и?.. Живешь то один раз...
Проще, конечно, выбрать вектор и ограничить себя этим вектором, как шорами у лошади ... А суть то в чем? Почему это хорошо?
:-)
..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)