хотелось знакомств облом ,хотелось встречь опять же ,и как обычно правило /облом сработало\ но не важно хочу спросить есть ли люди такие которым всегда не пруха или всё таки мы предумываем себе не везение \что-то желаем а оно не исполняется /сразу предупреждаю винда вы.ё...ется могу исчезнуть и вот
опять шеснадцать :weep:
хотелось знакомств облом ,хотелось встречь опять же ,и как обычно правило /облом сработало\ но не важно хочу спросить есть ли люди такие которым всегда не пруха или всё таки мы предумываем себе не везение \что-то желаем а оно не исполняется /сразу
предупреждаю винда вы.ё...ется могу исчезнуть и вот опять шеснадцать
У меня бывает, обычно это самое время остановится и спросить себя, а че я делаю не так ? :-D
хорошо я не против ..............бывает у всех.............проколы .........но сказали мне одну вещь что не стоит вам\знакам\ доверять лутше флудить чем показывать кто ты значит большенство из вас такие ........зачем тогда этот сайт /ааааааааааа понняла для договора о сексе\ извените если что
искала счастья :-)
жизнь полоса белая,полоса черная,одно время казалось все кончилась зебра,дальше ...опа,ан нет новая зебра началась,все пройдет главное извлеч урок и не наступать второй раз на грабли,имхо
утверждаю тема не удачна хотя есть свои выводы короче ;первое-вы не компинтентны /не поддерживается тема общения \;во-вторых при прелагаемой теме не кого не интересует/хотя сайт заманивает чатом общения/в-третих кто новинький вдруг захотел к вам преобщиться ему табу значит опред\елилась
опаределённая группа людей /по интересам/ в итоге последующим к ним желающим присоедениться надо бороться за своё мнение /противоречит правилам вашего форума/ тогда зачем знакомства не проще назвать как-нибудьподругому это не соответсвует названию"знакомства"\как говорится один флуд//не будьте ко
мне строго просто для здравомыслящих выводы\
жизнь полоса белая,полоса черная,одно время казалось все кончилась зебра,дальше ...опа,ан нет новая зебра началась,все пройдет главное извлеч урок и не наступать второй раз на грабли,имхо
я на протяжении 4лет мониторила ваш сайт и что мне что-то не захотелось знакомиться /ради интереса пробовала и поняла что всё таки старички влеяют на выбор!!!!!!!!.................не все кто им подходит может тут писать/ и не беспокойтесь я тоже уйду не такая уж и интересная для ваших требований
/мне-то пофиг проста обидно кто клюнет на ваш сайт ..............оххххххххх им трудно придётся............./
я на протяжении 4лет мониторила ваш сайт и что мне что-то не захотелось знакомиться /ради интереса пробовала и поняла что всё таки старички влеяют на выбор!!!!!!!!.................не все кто им подходит может тут писать/ и не беспокойтесь я тоже уйду
не такая уж и интересная для ваших требований
/мне-то пофиг проста обидно кто клюнет на ваш сайт ..............оххххххххх им трудно придётся............./
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)