вы знаете есть такие представители мужского пола, которые хотят любить. и не побоюсь это слово детей) а вы басню про стрекозу знаете? вот вы как стрекоза щас всё лето (будущее) протусите провыделываетесь. и зимой под холодным одеялом по другому запоёте.)
вы знаете есть такие представители мужского пола, которые хотят любить. и не побоюсь это слово детей) а вы басню про стрекозу знаете? вот вы как стрекоза щас всё лето (будущее) протусите провыделываетесь. и зимой под холодным одеялом по другому
запоёте.)
вы знаете есть такие представители мужского пола, которые хотят любить. и не побоюсь это слово детей) а вы басню про стрекозу знаете? вот вы как стрекоза щас всё лето (будущее) протусите провыделываетесь. и зимой под холодным одеялом по другому
запоёте.)
на такой случай, держу теплое - байховое...) привет. Как у тебя дела? почему не хочешь со мной познакомиться? :-)
нее.. а нафиг себя растрачивать на кого попало... не вариант... деньги вообще не причем, зачастую чем честнее и открытие относишься, тем больше мужики меры не знают....
дорогой ДУ ))) дела спасибо хорошо. не жалуюсь. мы знакомы помоему) а если большего хочешь. дак это по старинке ко мненадо подкатвать. беседы интересные говорить внимание проявлять. ухаживать всяко) да причём искренне. ллжь и интерес корысный за версту чую. я поэтому думаю что вы не захотите
себя утомлять такими сожностями. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)