Познакомлюсь с красивыми девочками:-)
Ну нравятся мне красивые девочки)
Нравится даже просто смотреть на них)
Глаза прям радуются :-)
Знаю, даже, что тут на форуме есть красавицы)
Так что давайте знакомиться)
Ну и о себе немного:
люблю: музыку
(трансик во всех его проявлениях, брейкс), поболтать о всякой чепухе, кино посмотреть, вики, ром, животных, наблюдать и слушать)
не люблю: людей которые о себе много думают, много сладкого тоже не люблю, комаров, бесит меня иногда русский рок (не принципиально, но бесит),
Работаю в
загнивающей фирме, надеюсь она не развалиться пока я в ней работаю :-D Денег вроде платят еще)) Бываю иногда резок с людьми, которые меня бесят)) Еще я слишком добрый, что я, скорее, отнесу к недостаткам, чем к достоинствам))) Ну и склонен в спонтанным поступкам)) Не знаю с чем это связано, но
вот так получается)))
А еще есть мечта, свалить с этой планеты на поиски приключений))) Когда там будут открыты высокие технологии, которые позволят это сделать?))))
Мне тут еще нахеромантили, что у меня будет много бабла, у меня благополучная судьба и доживу я лет до 150 :-D:-D
Хватит мне столько, чтобы улететь?))))
Еще ищу компанию, чтобы сходить на 2 награждение КК 2 марта :super:
Еще нехватает общения с девушками в последнее время)) :food:
PS
фотки есть в альбоме форума)
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
Познакомлюсь с красивыми девочками
Ну нравятся мне красивые девочки)
Нравится даже просто смотреть на них)
Глаза прям радуются
Знаю, даже, что тут на форуме есть красавицы)
Так что давайте знакомиться)
Ну и о себе немного:
люблю: музыку (трансик во всех его проявлениях, брейкс), поболтать о всякой чепухе, кино посмотреть, вики, ром, животных, наблюдать и слушать)
не люблю: людей которые о себе много думают, много сладкого тоже не люблю,
комаров, бесит меня иногда русский рок
(не принципиально, но бесит),
Работаю в загнивающей фирме, надеюсь она не развалиться пока я в ней работаю Денег вроде платят еще)) Бываю иногда резок с людьми, которые меня бесят)) Еще я слишком
добрый, что я, скорее, отнесу к недостаткам, чем к достоинствам))) Ну и склонен в
спонтанным поступкам)) Не знаю с чем это связано, но вот так получается)))
А еще есть мечта, свалить с этой планеты на поиски приключений))) Когда там будут открыты высокие технологии, которые позволят это
сделать?))))
Мне тут еще нахеромантили, что у меня будет много бабла, у
меня благополучная судьба и доживу я лет до 150 Хватит мне столько, чтобы улететь?))))
Еще ищу компанию,
чтобы сходить на 2 награждение КК 2 марта
Еще нехватает общения с девушками в последнее время))
PS
фотки есть в альбоме форума)
Так.... кросавчег.... а теперь ноги в руки и ко мне на уборку
Кошек дам погладить :-D
Ты хотя бы пойдешь со мной?))А то я там сопьюсь нафиг)) Там будет переизбыток знакомых и тех, с кем надо выпить :-D:-D Будешь меня немного контролировать)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)