Что значит "влиятельная женщина"? Когда мужчина это говорит не относительно работы. Он это говорит относительно этой женщины по отношению к нему. Вот как это влиять?
Написал щас чувак смс назвал сексуальной влиятельной девочкой. доминированием психологическим чтоб занялась что ли?? Это, он
чтоли в раба и госпожу предлагает мне поиграть? вы как думаете? в игре чтоб на него влияла))?? :-D
Цитата: От пользователя: Фея грёз... (настолько супер, ...
Что значит "влиятельная женщина"? Когда мужчина это говорит не относительно работы. Он это говорит относительно этой женщины по отношению к нему. Вот как это влиять?
Написал щас чувак смс назвал сексуальной влиятельной девочкой.
доминированием психологическим чтоб занялась что ли?? Это, он чтоли в раба и госпожу предлагает мне поиграть? вы как думаете? в игре чтоб на него влияла))?? :-D
просто хочет что бы ты принимала за него решения - вот и все. !!! в душе этого хочет любой сильный человет который просто
устал от ответственности принятия решений за других ))) я и сам такой ! на работе я командую - но так охота что бы хоть дома мною кто-то управлял....напрягает когда все "пляшут под твою дудку" - самому по плясать охота !!!
в соседней теме шампанскае предлагают :-)
чего та как та подозрительно раздобрились седни мущины? :cool:
текс задумалось - кого седни изображаем? леди или колхозницу? :beach:
неа) и никогда не играли)))
я не видела его уже несколько лет. а он по прежнему мне шлет поздравления на каждый праздник)) причем такие поэтичные)))
фанат старый мой)))))
Цитата: От пользователя: шурик_в
нет но думаю это не сложно и безболезненно...
:write:
Цитата: От пользователя: Полиграф™(женоненавистник в ду...
просто хочет что бы ты принимала за него решения - вот и все. !!! в душе этого хочет любой сильный человет который
просто устал от ответственности принятия решений за других ))) я и сам такой ! на работе я командую - но
так охота что бы хоть дома мною кто-то управлял....напрягает когда все "пляшут под твою дудку" - самому по плясать охота !!!
:write:
мало версий, маааало! :-D
давайте еще варианты)))
Цитата: От пользователя: Фея грёз... (настолько супер, ...
назвал сексуальной влиятельной девочкой
это значит, что таварищ не знает что значит это слово, а зачем-то употребляет его)
"волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом")
лучшим подарком для него на
23 февраля будет толковый словарь)
это значит, что таварищ не
знает что значит это слово, а зачем-то употребляет его)
это не важно все))
важно что это значит в твоем понимании?))
ты считаешь что не бывает сексуальных влиятельных девочек? :-D
вот эта версия мне кажется самая правдободобная
Цитата: От пользователя: Полиграф™(женоненавистник в ду...
просто хочет что бы ты принимала за него решения - вот и все. !!! в душе этого хочет любой сильный человет который просто устал от ответственности принятия решений за других ))) я и сам такой !
на работе я командую - но
так охота что бы хоть дома мною кто-то управлял....напрягает когда все "пляшут под твою дудку" - самому по плясать охота !!!
потому как тот же товарищь мне как то писал: "Нуждаюсь в твоем покровительстве. отбившийся от твоих рук...."
Притом что с
плеткой я над ним не стояла никогда :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)