14 февраля в Girls-маркете ГринГо с 13:00 до 22:00 состоится концерт современных местных исполнителей в рамках проекта Зал Славы. Выступят известные в городе группы:
Птицы, Степень неба, Чарли, Лицом к стене, Secret Fashion, Sкачай, AUTOCATZ, АДВАЙТА, НЕЛЕГАЛЫ, ALAI OLI, Флегматик
Drive, Обе Две и Китч.
Песни многих этих групп вы можете услышать ежедневно в ТРЦ Гринвич и Girls-маркете ГринГо. Также у входа в ГринГо будет стоять специальный домик Святого Валентина, в котором будут продаваться булочки по 5 рублей с любовными гаданиями.
После 22:00 и
до 02:00 - Love Night, совместно с Love радио, ведущий - Александр Цариков. Вход свободный.
я бы поучавствовал..если б не было булочек по 5 руб.,групп непонятных,не в Гринго бы это всё было и без этого человека... ;-)
кароче я за любой хипишь,кроме голодовки !!!! :hi:
если б не было булочек по 5 руб.,групп непонятных,не в Гринго бы это всё было и без этого человека...
а булочки то чем не угодили? ИМХО булки с поздравлялками - это прикольно :-)
Место проведения - тоже параллельно, если
спутник(ца) интересный (ая).
И вот тут назрел вопрос - в каждой теме над Тари стебаются, а я не пойму ,почему. Может, кто-нибудь просветит в 2-х словах? :-)
а булочки то чем не угодили? ИМХО булки с поздравлялками - это прикольно
согласен..булки вычёркиваю из чёрного списка..
Цитата: От пользователя: Larri
в каждой теме над Тари стебаются, а я не
пойму ,почему
Тари-это маленький,горбатый урод косящий под красивую девочку,ценен на форуме исключительно ватокатством и мегапрогонами...готовится к операции по перемене пола.. :ultra:
Тари-это маленький,горбатый урод косящий под красивую девочку,ценен на форуме исключительно ватокатством и мегапрогонами...
чорд :-(
Но послушайте, по легенде Тари вроде с кем-то с форума встречалась :-) ... ну ... по крайней мере
проскальзывали такие сообщения в темах ... брехня? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)