Вопрос девушкам:
Как бы Вы повели себе в ситуации когда незнакомый м\ч на улице дарит Вам огромный букет цветов и просто уходит не предлагая познакомиться\оставить телефончик и т.п....? :-)
Вопрос девушкам:
Как бы Вы повели себе в ситуации когда незнакомый м\ч на улице дарит Вам огромный букет цветов и просто уходит не предлагая познакомиться\оставить телефончик и т.п....?
Как бы Вы повели себе в ситуации когда незнакомый м\ч на улице дарит Вам огромный букет цветов и просто уходит не предлагая познакомиться\оставить телефончик и т.п....?
телефончик бы оставила. а чоб и нет....я деачко свободная....что
хочу то и ворочу :coolsaint:
неспроста все это. цветы выброшу, постараюсь побыстрее
покинуть это густокишащее психами место. :cool:
у меня был однажды такой случай. У .того парня девушка не пришла на свидание видимо и так как я стояла не далеко от него он мне вручил этот букет мы мимо улыбнулись друг другу и пошли каждый в свою сторону :beach:
у меня был однажды такой случай. У .того парня девушка не пришла на свидание видимо и так как я стояла не далеко от него он мне вручил этот букет мы мимо улыбнулись друг другу и пошли каждый в свою сторону
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)