поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Отдых > Знакомства  

Бон Аппети +) ужин


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Бон Аппети +) ужин   #6113163  наверх
Автор:  
Дата:   

ну что, давно что то хотел, да все руки не доходили +)
ну вот, делать было нечего +) дело было вечером.. +)
собрав нужные продукты, принемаюсь кулинарить +)
берем коктель морской
берем креветки не чищенные
берем пол лимона небольшого
половину луковицы
морковку
перец болгарский

коктель с креветками - в пасудину, в которой бум готовить, я использую старую чугунную пасудину, с толстыми стенками, в ней как то по другому получается.
заливаем масла подсолнечного немножко,
средний огонь и тушим на масле и соке который с коктеля и креветок выйдет, так же как в плове..
режем лук, я кольцами, можно мелко порезать, кто не любит лук, перец ломтиками небольшими, лимон режем кружками, а потом на 4 дольки, морковку кружками и пополам.оливки, маслин небыло, так бы маслины закинул.
все закидываем - тушим минут 20-25 убирая огонь на мелкий чтобы сок не сильно кипел.. он нам нужен будет +)
перед засыпкой риса - засыпаем специи, я беру специи для рыбы с лимоном и свежие травы испанской кухни, потом добовляю травы с грибами, продаются в магазе, лаврушек парочку, перец в горошке штучки 4-5, ну и пряностей, кто что любит +)
вываливаем рис, так чтобы только только скрылся соком..
ждем 5-7 минут.. открываем.. добавляем в рис соку лимонного, немного приправ.. и закрываем на средний огонь..крышка поплотнее лулчше, воды не надо добавлять будет +)
все варим еще минут 20 +) и вуаля

дальше самое плахое +) то что сейчас идет - ожидание
укутываем чугунную кастрюлю во что-нибудь... и настаиваться на полчаса =)))



можете не говорить что получился плов +)
готовится похоже.. +) но по вкусу.. рис разваристый если с водой попадете +) сочные морепродукты +)))
это не рис с морепродуктами, который ела скалолазка в SeeZone +) эта паэльо +)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113168  наверх
Автор: Audi80   (О пользователе)
Дата:   

ехать к аффтару бесполезно...он уже все сождрал:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113175  наверх
Автор: prima-al   (О пользователе)
Дата:   

класс :super:
умница :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113176  наверх
Автор: a.k.a. 
Дата:   

спасибо я на диете :beach: :smoke: +
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113177  наверх
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Audi80

ехать к аффтару бесполезно...он уже все сождрал

гришо +) ты чо кушать хатишь ? +)
нет, я только только завернул в свитер +)
ему еще настаиваться минут 20 +)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113178  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

ррррРрРррр
изверг блин
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113180  наверх
Автор: N..
Дата:   

неаппетитно как-то выглядит! :-(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113182  наверх
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: prima_Al

класс
умница

на кулинарию не дорос пака что +)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113190  наверх
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мечта прозаика

неаппетитно как-то выглядит!

донастаивается, выложу готовый продукт с серверовкой +)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113201  наверх
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: FATALITI

спасибо я на диете +

а мне сказали, чтобы обратно толстел +)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113220  наверх
Автор: N..
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HαʒeмHыύ ИHo ...

донастаивается, выложу готовый продукт с серверовкой +)


ну ага!
:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113237  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

поэльё? сделаемся...я щас побаловался сёмгой, мороженную собственного засола насрогал:-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113240  наверх
Автор: a.k.a. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HαʒeмHыύ ИHo ...

а мне сказали, чтобы обратно толстел +)

прикольно / закинул в утробу яблоки/ :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113245  наверх
Автор: prima-al   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Абилардо

Абилардо



Цитата:
От пользователя: HαʒeмHыύ ИHo ...

HαʒeмHыύ ИHoηλaнεтяHυн...

мужчины,умеющие готовить, и при том вкусно - вызывают восхищение у меня :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113249  наверх
Автор: Мykла
Дата:   

паэлья
некрасивая канешна
но это
бонэапети
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113253  наверх
Автор: Соль&перец 
Дата:   

Кастрюля хорошая. Знатная кастрюля.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113255  наверх
Автор: Мykла
Дата:   

Кастрюля то да
у меня тожэ токая есь
  |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113256  наверх
Автор: a.k.a. 
Дата:   

у кого еще чего есть сьестного ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113269  наверх
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Абилардо

поэльё?

для полного счастья, надо устриц с ракушками прямо, креветки брать не обычные а тигровые, не оливки, а маслины, и не коктель морской, а набор нормальный.. вооот тада эт будет вкуснятина настоящая.. +)
ибо из замароженых - сок не такой получается, в котором рис варить нуна...


Цитата:
От пользователя: Соль&перец

Кастрюля хорошая. Знатная кастрюля.

отож +) реликвия +)

Цитата:
От пользователя: prima_Al

мужчины,умеющие готовить, и при том вкусно - вызывают восхищение у меня

я тока учусь +)
когда пироги стряпать и выпечку научусь - тогда скажу что умею +)
  |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113277  наверх
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: FATALITI

у кого еще чего есть сьестного ?

вчера делал кальмары в пивном кляре с рассыпчатой гречей, еще немного гречи осталось +))
  |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113278  наверх
Автор: Мykла
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HαʒeмHыύ ИHo ...

когда пироги стряпать и выпечку научусь - тогда скажу что умею +)

\размечталась такая\
в том смысле что я искренне щетаю, что мужчина должен в совершенстве кое-какими другими искусствами владеть))
детей рожать и еду стряпать мы и сами умеем))
  |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113282  наверх
Автор: a.k.a. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HαʒeмHыύ ИHo ...

еще немного гречи осталось +))

отсыпь а :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113291  наверх
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: FATALITI



прихади +) отсыплю +)
она как раз диетическая +)
безо всего +)
соус и кальмары вчера с пивом знатно ушли +)
  |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113294  наверх
Автор: a.k.a. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HαʒeмHыύ ИHo ...

соус и кальмары вчера с пивом знатно ушли +)

вчера с пивом и с пачитать у меня ушло не поверите абсолютно все :-D :smoke: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бон Аппети +) ужин   #6113330  наверх
Автор: Соль&перец 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HαʒeмHыύ ИHo ...

когда пироги стряпать и выпечку научусь -

Любопытная высота планки )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода