Моя история очень грустна. Мне 31 год. Замужем не была (чуть не написала "не было" - вот ведь что делает подсознание). Последний раз секс был полтора года назад. Иногда знакомые врачи пугают меня, что я этим врежу своему здоровью. Но я ничего не могу поделать...
Нельзя сказать, что я очень уж
непривлекательна, хотя не звезда и не кандидатка в модели. Обычно получается, что те, кто нравится мне - не хотят секса со мной. Отказываются часто так: "Ты слишком хорошая, а я пью-гуляю, (даже говорят, что полуимпотенты))), тебе нужна семья, нужен любящий муж, а я тебе этого дать не могу".
Мужчины, которые хотят меня, совершенно не нравятся мне. Обычно эти типичные пикаперы, которым никакой разницы - я или другая женщина, лишь бы секс был.
Наверное, да, я хочу и семью и мужа, да хотя бы просто отношений. Но у меня этого нет. И я не знаю, что и как изменить. Я часто думаю о
суициде, потому что моя жизнь кажется мне безнадежной и не имеющей смысла.
Мужчины, которые хотят меня, совершенно не нравятся мне. Обычно эти типичные пикаперы, которым никакой разницы - я или другая женщина, лишь бы секс был.
Я часто думаю о суициде, потому что моя жизнь кажется мне безнадежной и не имеющей смысла.
Так и есть.. Жизнь не имеет смысла по сути.
Суицид — вполне нормальный выход.
Ну и еще как вариант: разобраться со своими
желаниями.. Если хотите секса — ищите секс.. Семью? тогда семью.. И для начала понять почему те, кого хотите вы не хотят вас..
Работать над собой.
И все получится.
;-) ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)