не, так неинтересно, сразу фотку... я так воспитана, что если бы что-то было не так с моей внешностью, то сидела бы в темном подвале, так что насчет этого можете не сомневаться... ))) (возмодно это утверждение покажется вам несколько самоуверенным, уж простите))) публичное общение для начала -
лучшее средство отбора)))
философствовать? на тему окружающей действительности, смысла жизни, финансового положения, места человека во всеселнной, бездорожья и хамства, радости и бескорыстия, учебы в ВУЗе, беспредела на работе... думаю, пока на этом можно отсановиться
публичное общение для начала - лучшее средство отбора)))
мдя? :-) я бы поспорила)) человек на публике, + в интернете, может быть совсем иным нежели в жизни ;-)
как бы Вам не разочароваться потом в понравившемся собеседнике :-)
Насчет требований: если их нет, то и жить не хочется...
Насчет внешности: нормуль, стандарт и чуть-чуть изюма (уж извините, если так нескромно, вдруг некоторых заденет)))
Насчет смысла жизни: считаю, что он в том, чтобы найти родственную (извините теперь за избитость слов) душу и вместе
с ней развиваться, можно даже Революцию устраивать, если есть настрой...
Насчет публики, интернета и разочарований: интернет - способ отбора, так что разочарования подразумеваются))) тем более, они полезны в плане воспитания реальных представлений о людях и жизни в целом.
Все
вышеперчисленное - сугубо мое мнение, которым и пыталась поделиться, отвечая на реплики и вопросы))))
Развиваться... чтобы не закиснуть окончательно, потому что в жизни и так нет смысла, значит, можно просто плыть по течению и опускаться на дно, а можно самосовершенствоваться, чтобы очень уж скучно не было и на дно не тянуло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)