Тема такая:
Вот есть люди, которые в своих запросах и стремлениях четко определены на "поиск серьезных отношений" и создание семьи..
В темах это как "обязательное условие" пишут, или просто позиционируются как "только для серьезных, отношения без обязательств не интересует", или в
развитии отношений активно пытаются склонить к "серьезности" партнера..
Так вот..
Это самое стремление к "серьезности".. Оно на самом деле приводит к искомому, или не влияет на исход? или наоборот вредит?
Последнее время смотрю на людей вокруг, и тенденция такая, что:
Те, кто больше всех настроены на "серьезность" в итоге имеют (на мой взгляд) самые как раз несерьезные отношения (быстро прекращающиеся по разным причинам) ... И в то же время "несерьезные" люди не запариваясь о статусе своих отношений их успешно развивают в семьи.. Двое знакомых к примеру
женились недавно, а так то "балбесы" (в хорошем смысле).. И сейчас балбесы, но при этом по тому как они говорят о своих решениях и что думают— они вполне взвешены и обдуманы...
И куча знакомых в не молодом даже возрасте (т.е. по идее должны уже понимать чокаво в этой жизни вообще) чураясь
знакомств, в которых партнер изначально не настроен на создание семьи, так и продолжают перед мониторами и в беседах с подружками рассуждать о серьезности отношений...
Есть тут какая-то причинно-следственная связь, как думаете?
.. или только мне знакомые такие попадаются...
Тупо это искать для серьезных отношений. Отношения либо есть либо нет.
Серьезные отношения - это типа совместное проживание, быт?
Дак как так можно заранее человека-то найти? Бред какойта :-)
Искать нужно просто приятного и близкого по духу человека, а уж только потом совместно
решать дальнейшую судьбу обоих.
хорошая тема.... сам такой... настроеный на серьезные отношения.... ноу что последнее время девушки больше хотят только несерьезных
отношений.... хотя вроде бы должно быть наоборот... :-)
настроеный на серьезные отношения.... ноу что последнее время девушки больше хотят только несерьезных отношений.... хотя вроде бы должно быть наоборот...
Дак как так можно заранее человека-то найти? Бред какойта
Тоже так думаю ... просто так как позиции мои подвергаются критике, ищу мнения людей нормальных.. :-) ..
Цитата: От пользователя: Rum
Искать нужно
просто приятного и близкого по духу человека, а уж только потом совместно решать дальнейшую судьбу обоих.
Может, это резонирует с нежеланием ошибаться и начинать все заново потом (или время-старость поджимают уже)? ..
Или с неумением (нежеланием уметь) тщательнее в людях
разбираться? ..
Так или иначе, интересно какой путь короче и эффективней: проб и ошибок без строгого следования цели.... Или выжидания.. в надежде что сразу "выждешь" что-то такое "всерьез и надолго"...
Серьезные отношения - это типа совместное проживание, быт?
Искать нужно просто приятного и близкого по
духу человека, а уж только потом совместно решать дальнейшую судьбу обоих.
нене... просто ищещь человека с который тебе подходит и с которым хочецца жить как говорится долго и счастлива..... я романтик блин :-(
Цитата: От пользователя: Лягушонка в карабчонке
ниправда,
я ищу серьезные....так та))))
да вы чтооо 8(
Цитата: От пользователя: Маленькая Ведьма™(кросотко)
пиристраивайся )))
неа.... жизненные принципы н еменяю... :-p хождение по бабам н едля меня :-)
Искать нужно просто приятного и близкого по духу человека, а уж только потом совместно решать дальнейшую судьбу обоих.
Может, это резонирует с нежеланием ошибаться и начинать все заново потом (или время-старость поджимают уже)? ..
Или с неумением (нежеланием уметь) тщательнее в людях разбираться? ..
Так или иначе, интересно какой путь короче и
эффективней: проб и ошибок без строгого следования цели.... Или выжидания.. в надежде что сразу "выждешь" что-то такое "всерьез и надолго"...
без труда................... \ как говориться\ :-)
Так или иначе, интересно какой путь короче и эффективней: проб и ошибок без строгого следования цели.... Или выжидания.. в надежде что сразу "выждешь" что-то такое "всерьез и надолго"...
Как ты путь-то выберешь? :-)
Любовь-то
никакому контролю не поддается. Что скажет то и будешь делать.. А то "пробы"..."цели"...."выжидание"... :-)
+1
а по теме: ИМХО как правило люди, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пытаются "искать серьезные отношения" тем самым стараются уйти от "несерьезных", которые в
прошлом, НО при этом вроде как "по привычке" выбирают в качестве объекта своих воздыханий людей того, прежнего, "несерьезного" типа - вот у них и не растет ничего и сидят они перед мониторами компов и перетирают за серьезность...
а те, кому пофиг на "серьезные" отношения, встречаются и
общаются с разными людьми, там попробуют, тут попробуют, и глядишь вырастает чего-нибудь хорошего и пазитивного...
еще продолжаю офигевать от людей: звонит сегодня друг хороший и говорит: "Женюсь такого-то числа! А ты - свидетельница - ты же нас познакомила" Я такая озадачилась! Фигасе!
Я познакомила будущую ичейку общества, которая еще к тому же ждет пополнения!
Потом меня обломали со свидетельством (невеста неправа, если маниторит - то не респект ей :-p )... но это не суть!
а суть в том, что сделалось хорошо двум людям))))...
клево))).......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)