Ну, преметивщина ведь? Вот решать задачи по математике, это интиресно, играть в шахматы тоже интиресно, ну а секс, разве не тупо ли? Может мне кто-нибуть логически обасновать, что секс есть гуд?! Серьезно!
Ну, преметивщина ведь? Вот решать задачи по математике, это интиресно, играть в шахматы тоже интиресно, ну а секс, разве не тупо ли? Может мне кто-нибуть логически обасновать, что секс есть гуд?! Серьезно!
А вы подходите к сексу
с математической точки зрения, например считайте сколько раз всун. вын., или с шахматной.. ход конём, пешкой, мат шах - оргазм и т.д. и .т.п. импровизируйте. Секс дан нам не только для размножения. Он оздоравливает повышает тонус снижает вес и так далее ПЛЮСОВ большое кол-во а минус всего один - не
всегда можно быстро найти подходящее место ;-)
Вы не путаете секс с гландами? Тупо когда в июле ангина. Тупо везти с рыбалки закупоренную бутылку водки потому, что наливать было некуда. Тупо лить бензин в дизель. А Секс - это приятно да, что там
"приятно" это - ка-а-а-а-йфффффф....Это как фейерферк локального масштаба (если, конечно, Вы знаете, что такое оргазм). Потом дети бывают - это, вообще, ощущения непередаваемые.... Жаль Вас, Света.
Ну, преметивщина ведь? Вот решать задачи по математике, это интиресно, играть в шахматы тоже интиресно, ну а секс, разве не тупо ли? Может мне кто-нибуть логически обасновать, что секс есть гуд?! Серьезно
я лучше сексом займусь чем
шахматами и задачами по математике...когда я непосекаюсь я раздражителен и агрессивен...
Цитата: От пользователя: Кырдыподжег(хромой зверек)
Поделитесь, а
у меня серьезная работа, некогда мне тут с вами разглогольствовать, и вообще лучше один раз увидить, чем сто раз услышать... Если бы у меня было вермя, я бы пакозала, но у меня нет времени, потому что я роботою на
серьезной работе и у меня нет времени, если у вас еть время, то вы и делитесь ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)