Знаю что баян, и что темы не раз обсуждалась тут на форуме, да не и только на этом форуме, но все же хочу спросить)
У меня 4-ро маленьких деток, я сама достаточно молода И крайне привлекательна)) Но так случилось в жизни, что осталась одна.
Теперь внутри сидит страх - смогу ли найти
мужчину, который познакомившись и узнав о детках , рискнет продолжить отношения , будь то дружеские или не только дружеские... просто продолжить для начала ... потому что что будет дальше... никому не известно)
Понимаю, что все зависит от меня и только от меня, но 4 ребенка - это не один, и
даже не два...
Хотелось бы услышать ваши мнения
ЗЫ: Познакомлюсь с людьми готовыми разговаривать на такую тему)
таг, 4 дитя, мда, ничего страшно есть те кто любит детей в хорошем смысле слова и нет у него возможности своих заиметь, так что может быть может есть такие
Если вы сама можете обеспечить своих детей, если они вас саму не напрягают, а только в радость, если вы не будите перекладывать на него заботу о них, то сможете..
Очень оптимистичные ответы :-D Но, тем не менее, спасибо, что откликнулись :-)
Цитата: От пользователя: Rum
к сожалению выбирать мужчину вам не придется
Да, понимаю:-( Поэтому совсем перестала флиртовать с мужчинами, боюсь испугать. Но ведь есть же
Любовь или просто Дружба... Очень хочется снова поверить.
Цитата: От пользователя: 95,8
правокация...
Совсем нет...
Цитата: От пользователя: *1999*
сможете!
Цитата: От пользователя: Дурэк
тяжело тащить то щас ?
Не поняла вопроса :-)
Цитата: От пользователя: Sheffield (in trance i trust)
тут врятли такие есть, лучше на СО, вдруг
там холостяки есть
:-D К тому моменту мне уже никто нужен не будет, боюсь.
Цитата: От пользователя: Divine_sk
Если вы сама можете обеспечить своих детей, если они вас саму не напрягают, а только в
радость, если вы не будите перекладывать на него заботу о них, то сможете..
Конечно не напрягают. Я очень люблю своих деток и могу их обеспечить. Но, если создавать семью - то хотелось бы именно Семью, где все вместе.
Или просто иметь рядом чье-то сильное плечо. Человека-друга,
который может поддержать в трудную минуту, просто побыть рядом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)