а вот скажите
вы разделяете увлечения своих любимых (и не очень)?
в том смысле что раньше например слушали электронную музыку, а "половинка" ваша любит рок, ну и вы тоже рок полюбили
ну или например стали футбольным болельщиком, хотя раньше были к нему равнодушны
или
там занялись плаванием
или начали читать фантастику
в том смысле что раньше например слушали электронную музыку, а "половинка" ваша любит рок, ну и вы тоже рок полюбили
ну или например стали футбольным болельщиком, хотя раньше были к нему равнодушны
или там занялись плаванием
или
начали читать фантастику
НО есть идея - у мамы от пошива штор остался кусок кружева, так вот, присборить на шелковую ленту и обернуть... будет красиво и апгрейд какой-никакой))) обязательно сделаю ;-)
вы разделяете увлечения своих любимых (и не очень)?
доброго вечера...
короче есть у меня теория (как вообщем-то по поводу многих подобных вопросов)))).....
имхо конешно, но у каждого человека в паре должен быть свой
кусок жизни вне ичейки так сказать общества... не так важно - увлечение это или компания друзей - единомышленников... при этом не то что насильно вовлекать в это "свое пространство", но даже и впускать, если ломица, свою так называемую "половину" у меня лично никогда не было желания... типа личное
пространство, свой кусочек мира должен быть... и чем он больше, тем отношения более адекватные и здоровые...
другой вопрос, если в каких-то увлечениях люди совпадают - это прикольно и необходимо всячески культивировать...
как-то так...
Цитата: От пользователя: the_dark_side_of_the_moon
каждого человека в паре должен быть свой кусок жизни вне ичейки так сказать общества
ну дык это не обсуждается)))) согласна. я ж не говорю - сразу стали разделять все его увлечения :-)
более того, с последним моим молчелом мы
расстались именно потому, что я не разделила с ним его увлечения, которое у него стало занимать вообще большую часть жизни и мыслей
с другой стороны, мне интересно то, что интересно моим друзьям и часто это мне тоже начинает нравится :-) открываешь для себя новые стороны жизни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)