Вот и снег падает( скрестил пальцы чтоб побольше и подольше насыпало) , снега в лесу считай что нет в общем про нормальную лыжню можно ещё дней 10 недумать.
Однако лыжи готовы (стоят под парафином), в этом году себе второй комплект прикупил.
Любители обычных лыж, Перекличко!!!!!! :-)
Кто что думает по повуду..... : где кататься в нашей области в этом году.
я также,как и вы,жду погоды и снега побольше!Хотя вроде сегодня что-то посыпало!Я катаюсь в Юго-зап.р-не,где строится р-н Академический,через поле прохожу и в сторону Чусовского озера,в прошлом году чуть не дошла,но крепление подвело,да и одной страшновато на такие расстаяния ходить,даже рюкзак за
спиной был,сейчас наверно уж весь лес у нас повырубали.Думала новое крепление купить,да что-то не купила,у меня старое,а у вас какое?да ещё боюсь идти по причине того,что нога болела в колене всю осень,щас не знаю:стоит вообще идти?вы как думаете?
по причине того,что нога болела в колене всю осень,щас не знаю:стоит вообще идти?вы как думаете?
недельная реабелитация на элипсоиде.... если не решит вопрос то нестоит ;-) пропить чтонить суставное... только там курс
мин 2-3 месяца вроде так для эфективного лечения рекомендовано.
если у нас не выпадет то бум в тюменской губернии кататься..... а так надеюсь отметиться на городской лыжне, базе локомотив, калининец и опх исток разумеется. :-)
Там их раньше много было жд станция спортивная теперь разруха... если только .......... там "Лыжня Урала" проходит, точнее бегут в ту .. почти в ту сторону .. стартуют на биатлоне и в сторону
первоуральску.
Надо разведку провести, места там для покататься просто замечательные. :-)
Цитата: От пользователя: Виталий***** ( не знакомлюсь)
калининец
Привет!
Сегодня гуляла в этой стороне...Снега мало-мало...Народ на лыжах есть..но они практически по траве едут :-)
Будем надеяться на снегопады..
Тоже хочется пробежать км этак 5-8... :-)
На клио сказали что катаются уже на Уралмаше. На зимних видах спорта советуют кататься на Биатлоне. Сама ездила на Теплую - снега в лесу полно, учитывая что Биатлон по пути - думаю там снег тоже есть. На Уктусе была, там где раньше была лыжня - снега совсем нет.
А я в Первоуральске живу и катаюсь:-). Снег есть. Чаще катаюсь в лесах у Верхнего пруда, видела, что по Нижнему народ коньком ходит. Иногда выбираюсь прогуляться от Вершины до Новоалексеевки, но в этом году еще не была. А еще вокруг слишком много стало квадрациклов, и любят они прямо по лыжне ехать
:-(
C Латвийской - в сторону Режевского тракта и за него... до поляны с Огромной Елкой километров 10. Правда, родители ходили в праздники - тоже сказали, что снега очень мало... Ждем подарка природы :-)
Ога напокупают , и ездят где нипопадя, на них кстати сечас права требуют такие-же как на трактор....., гаишники даже сечас иногда отлавливают этих любителей трахтуров :-D по мне запретилиб их
экспулуатацию вообще. Как небезопасный вид транспорта.
Цитата: От пользователя: Lacky
Я то как жду, кстати с латвийской до поляны с огромной ёлкой интересно ходить эта лыжня имеет название "городская" начинается от шарташа
(район тропы здоровье) заканчивается в 7 колометрах от посёлка Верхнее Дуброво. Общая длина более 20 км.
Она! Ее на Новый Год наряжают, а внутри - самый настоящий шатер... вообще чудесное место... ну вообще ведь есть какие-то древние славянские обряды, вызывающие осадки...
Эх, был вчера на лыжной базы ЕМУП ТТУ на Уктусе - снега вообще нет!!! Аж сердце кровью обливается!!! Лыжи стоят давно напарафиненные, но видимо так и простоят до самой весны. А у нас в Асбесте на лыжной базе тоже снега нет, но люди тренируются по льду замерзшей речки, так что выходят из положения
как могут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)