Это было в пятницу в крупном торговом центре, мы договорились с ней встретиться там сразу после того, как она узнает свои результаты. Она подошла ко мне молча, крепко обняла и заплакала.
Стояли мы так наверно 15 минут, белая майка заляпалась черными от туши слезами, все проходящие люди
смотрели на нас, но было все равно. Осознать что действительно произошло удалось только через 2–3 недели, на протяжении которых я увидел слёз любимого человека больше чем за всю жизнь.
К тому моменту я тоже сдал анализ, он был отрицательным. Но это ничего не значило. Немногие знают, что
анализ на ВИЧ показывает каково было состояние твоего организма 3 месяца назад.
Очень много времени начали проводить на тематических сайтах, только тогда я узнал, что СПИД — это последняя стадия ВИЧа, что мы теперь дискордантная пара и еще много чего. Самое главное для меня на тот
момент — я узнал, что есть шанс иметь неинфицированных детей. Как ни странно, но статус нас сплотил.
Я конечно же спрашивал откуда мог взяться этот страшный диагноз. Секс на стороне девушка отрицала категорически, и все подозрения пали на бывшего/первого парня Ангелины. Заставили его
сдать анализы, но результат был отрицательным (не заражен).
Кстати, когда врачи сообщали ей положительный результат, упомянули, что он точен на 99.99%, и повторно его делать смысла нет, т.к. он покажет тоже самое. Но я надеялся на эту 0.01%, и заставил пойти Лину второй раз на анализ. Так вот,
конец, хапи енд. В первый раз эти гребаные польские врачи перепутали пробирки!!
Это были самые веселые октябрь и ноябрь в моей жизни.
аппаратом который берёт кровь донора сразу из двух рук на тромбациты .....прогоняет кровь из одной руки через аппарат загнав обратно в организьм донора через другую руку осадив тромбациты в аппарате...через данный аппарат при заборе крови можно спид ципануть?
аппаратом который берёт кровь донора сразу из двух рук на тромбациты .....прогоняет кровь из одной руки через аппарат загнав обратно в организьм донора через другую руку осадив тромбациты в аппарате...через данный аппарат при заборе крови можно спид
ципануть?
Положительный ВИЧ-статус может показать даже вирус ГРИППА, пневмонии или гипатита.
СПИД же - немного другой термин, результат которого не получают подавляющее большинство с "ВИЧ-статусом" даже до старости.
Букаке, Вы зОрыдаете еще больше, когда узнаете, что в возрасте с 19 до 39 позитивными являются каждый двадцать пятый. Если Вы переспали с 25 женщинами, то со стопроцентной вероятностью трахнули одну ВИЧ-положительную.
В Е-бурге эта вероятность на треть выше... :-)
Букаке, Вы зОрыдаете еще больше, когда узнаете, что в возрасте с 19 до 39 позитивными являются каждый двадцать пятый. Если Вы переспали с 25 женщинами, то со стопроцентной вероятностью трахнули одну ВИЧ-положительную.
Джулия, Вы ведь, кажется, на сносях? Вспомните, сколько грудных детишек были заражены врачами и медсестрами в Волгоградском и Элистинском роддомах... :-)
Эти детишки тоже занимались млятством?
Джулия, Вы ведь, кажется, на сносях? Вспомните, сколько грудных детишек были заражены врачами и медсестрами в Волгоградском и Элистинском роддомах...
Эти детишки тоже занимались млятством?
это когда было то?
при коммунистах еще
не нагнетайте
щас основной путь передачи инфекции - половой
вот так то
затем идет употребление наркотеков внутривенно
\
я говорю про ан масс
за себя больше переживайте
процент - порвался кондом -
гораздо выше
Три года назад в одной из е-бургских клиник мужчине пересадили почку от ВИЧ-инфицированного... Коммунисты здесь совсем не виноваты. :-)
Цитата: От пользователя: Джули@
щас основной путь передачи инфекции - половой
Ага. Врачи никогда не назовут вам статистику: сколько женщин заражается при осмотрах у гинекологов, сколько вообще людей заражается у стоматологов и т.д. Сколько заражается
на маникюре-педикюре и тату - никто не скажет точно...
Цитата: От пользователя: Джули@
процент - порвался кондом - гораздо выше
В этом случае вероятность заражения меньше полупроцента...
Три года назад в одной из е-бургских клиник мужчине пересадили почку от ВИЧ-инфицированного... Коммунисты здесь совсем не виноваты.
да, я помню этот случай
не повезло дяде
но на его месте лехко могли оказаться и вы и я
не так ли?
Цитата: От пользователя: Командор
Ага. Врачи никогда не назовут вам статистику: сколько женщин заражается при осмотрах у гинекологов, сколько вообще людей заражается у стоматологов и т.д. Сколько заражается на маникюре-педикюре и тату - никто не
скажет точно...
но это мизер
статистика - вешь приблизительная
Цитата: От пользователя: Командор
В этом случае вероятность заражения меньше полупроцента...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)