почему вам одни девушки нравятся а другие ваще не привлекают, как бутта их нет?
не, нитак сформулировала
вот как: если у девушки нет мужчины постоянного, то и вам она не интересна, ну или вы её рассматриваете как для одноразового пользования, зато если у деушки всё замечательно, и есть
постоянный мужчина, то на неё повышается спрос и интерес(не исключаю, что успешные люди всегда привлекательны!)
, мужчина хочет обладать именно этой женщинойи вот даже не зная о наличии у ней мужчины, замечала, что интересна будет такая девушка и другим мужчинам, но если у ней нет мужчины, и
даже если вы не знаете об этом - она вам не интересна будет всё равно
каким таким нутром, какой такой мужской интуицией вы это чувствуете?
кстати да, подмечено верно.
пока у меня не было постоянного партнера, я как ни пыталась с кем-то замутить, что-то плохо выходило. но как только я стала не одна, так пришлось уже 3 предложения отклонить.
причем еще от одного я не удержалась. и не пожалела. тот, постоянный, видя, что я
спокойно на все реагиирую, не нервничаю, отношений с ним не выясняю, занервничал сам. кинулся налаживать наша пошатнувшиеся отношения. скажу, ему это удалось.
но вот как мужчины нас выбирают, понять не могу.
я вот за девочкой наблюдаю и думаю - чем она не угодила
может она сама не хочет? ну мужчину там постоянного, общения, секса...мужчины они на это дело ведь чувствительные :-) на кой им девушка неинтересующаяся?
или может
чрезмерно интересующаяся, тоже знаете ли отталкивает :-)
дак ты маладой и зилёный, исчо со своими детскими головняками
:gun:
Просто достаточно других головняков, чтоб с занятыми связываться :-)
Ну а вообще-то и в противоположном случае есть похожее - когда совсем один - вокруг
ни души. Как только что-то намечается или получается - откуда ни возьмись появляются интересующиеся 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)