Как вы считаете: этично ли в спокойном течении жизни, боясь быть оброгаченным,
забыв про право на личное неприкосновенное пространство каждого, при этом не имея штампа в паспорте, вызваться помочь девушке настроить комп и установить туда троян?
вы пишите, пожалуйста.. а я
пошла валерьянку пить... и что нить успокоительное еще.. противно, не могу сказать до какой степени...
забыв про право на личное неприкосновенное пространство каждого, при этом не имея штампа в паспорте, вызваться помочь девушке настроить комп и установить туда
троян?
вы пишите, пожалуйста.. а я пошла
валерьянку пить... и что нить успокоительное еще.. противно, не могу сказать до какой степени...
мать.... уже два трояна...
Во первых это не законно...
Во вторых откуда доказательства , што это сделал
рогатофоб?
забыв про право на личное неприкосновенное пространство каждого, при этом не имея штампа в паспорте, вызваться помочь девушке настроить комп и установить туда
троян?
Троян, который передает что-то из личной переписки девугшки с кем-либо?
Сначала этот троян надо написать.
Следовательно -- все этично :-)
Кроме того, это не "боязнь", это просто хороший тон. Информация правит миром. :-)
да причем тут секс.
я фригидна. успокойтесь.
хочу только девочек если уж...))
я чувствую надолго фригидной буду :-D
надпись у меня в аваторе прочитайте)))
Кроме того, есть куча менее экзотических способов узнать больше о личной жизни другого человека, чем писать и подсаживать некие фантастические вирусы :-)
Detected
--------
Status Object
------ ------
deleted: Trojan program Backdoor.Win32.Hupigon.gen File: C:\Documents and Settings\Terroristka\Local Settings\Temporary Internet
Files\Content.IE5\YH78903I\Advanced[1].Invisible.Keylogger.v1.8.rar/Advanced.Invisible.Keylogger.v1.8\aik_trial.exe//stream//data0006
deleted: Trojan program Trojan-Spy.Win32.Ardamax.n File: C:\Program Files\HTV\HTV.004
deleted: Trojan program Trojan.Win32.Agent.aliw File:
C:\RECYCLER\S-1-5-21-839522115-854245398-682003330-1003\Dc2.exe
deleted: Trojan program Backdoor.Win32.Hupigon.gen File: C:\Documents and Settings\Terroristka\Local Settings\Temporary Internet
Files\Content.IE5\YH78903I\Advanced[1].Invisible.Keylogger.v1.8.rar/Advanced.Invisible.Keylogger.v1.8\aik_trial.exe//stream//data0006
оу :-) Впервые вижу почти реальные доказательствао чьей-то ревности :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)