Привет всем.Меня зовут Влад, мне 20. У меня есть девушка, мы встречаемся с ней около года. Все путем. Но на днях я на улице случайно встретил свою бывшую девушку. Мы с ней поддерживаем дружеские отношения, и вот уже по завершению беседы мы "по-дружески " чмокнули друг друга и, откуда не возьмись,
моя девушка!Она это увидела подняла скандал-я сказал ей, что это всего лишь Дружественный поцелуй, но она считает, что это измена.
Вот скажите мне-это ли измена, и как мне вести себя теперь-скандал все еще продолжается...Заранее Спасибо!!! ;-)
послать истеричку в
жопу и вернуться к бывшей. Если она настолько разумна, что сумела сохранить дружеские отношения - это уже нехилый плюс в ее пользу :-)
Влад, да забей ты на то, что она те говорит, есть повод для ревности?Я думаю, что нет! Пускай ревнует ей же хуже, а ты теперь знаешь либо любит,либо повод поругаться ищет!Сам только в следующий раз ей не думай за такую х...у предьявлять!Отношения на доверии строиться должны,а не на поводах к
ревности!
Влад, да забей ты на то, что она те говорит, есть повод для ревности?Я думаю, что нет! Пускай ревнует ей же хуже, а ты теперь знаешь либо любит,либо повод поругаться ищет!Сам только в следующий раз ей не думай за такую х...у предьявлять!Отношения на
доверии строиться должны,а не на поводах к ревности!
Есть одно-но поцелуй был в губы-это было автоматически...Вот это ребята *опа...Есть варианты-Девушку прежнюю люблю конешно-в жопу не пошлю но все же... :-)
Ну если поцелуй был страстный, с обжиманиями, прямо переходящий в секас - тогда ССЗБ.
Если просто поцелуй - проси прощения на коленях, все равно неправоту не признает :-D
Глупости все это.., что же дальше то сней в жизни будет? А какие же ей неврозы то грозят страшно подумать просто
глупосте...есле мальчегу 20 девачке лет 18 может быть... ф таком возрасте можна проста влюбица до безумия...
я тоже
жуткей сопственник чоуш :-D
p.s. можна минусить :-D
Есть одно-но поцелуй был в губы-это было автоматически...Вот это ребята *опа...Есть варианты-Девушку прежнюю люблю конешно-в жопу не пошлю но все же...
давай,грю, ее контакты - научим, откуда в сыре дырочки :-)
Цитата: От пользователя: jazz88
но поцелуй был в губы-это было автоматически...
это залет, боец. Так невзначай и присунуть можно :-)
Придется тебе дарить своей подруге бриллиантовое колье. Иначе никак:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)