ну вот не секрет, что достаточно большая часть девушек и женщин постарше просто грезят мыслями об удачном браке с иностранцем. сейчас уже не так, конечно.. но все же это было и есть престижным. хотя почему - мне непонятно.
вот и хочется спросить.
насколько далеко Вы готовы зайти в
общении с человеком, который живет не в России, а где-нибудь в странах Бенилюкса или в другом полушарии?
Готовы ли Вы к отношениям на расстоянии?
Какие страны кажутся в этом плане вам наиболее привлекательными?
И что делать, если вот она, любовь всей жизни, а английский в школе
учил плохо? :-)
В общем, очень хочу Ваших мыслей по этому поводу. Касается всех. и мальчиков, и девочек :-)
а так бывает. ну это когда на каких-нибудь курортах знакомятся люди ;-)
встречала не раз.
и у самой такое тоже было. при чем это были одни из самых ярких и искренних отношений.
знаете, вот я тоже так думала, что на курорты только за сексом.
на самом деле, нельзя все в одну кучку грести. всякие отношения бывают. и с курортов тоже на всю жизнь бывает. редко, но бывает.
еще.
кстати, за
мужчин наших стыдно. ну вот не за молодое поколение, а за мужчин постарше. пока они там накачиваются в баре, местные их жен имеют :-( это про курорты.
да, и кстати, автор, вы в курсе, какие страны входят в Бенилюкс???? и почему же именно эти 3 страны - мечта всех дам по вашему???? или вы это слово - Бенилюкс - употребили так - из-за приятности звучания?? скорее всего так :-)
и кстати - как вам правильно заметили - пишется через И, ибо
Нидерланды ))))
2htn
да, тяжело, согласна.
ну а как же надежда на совместное проживание блабла? :-):-)
а вот вас не смущает некая расслабленность наших мужчин? мол, обладаем самыми красивыми девушками в мире, и рады :-)
не поймите меня неправильно, помимо этой расслабленности у
наших мужчин оооочень много преимуществ, но все же меня, например, это настораживает и пугает..особенно когда самой приходится инициировать что-то, а это в России нередкость.
2 GoldScorpion
между прочим, не раз слышала такую вот точку зрения.
один мой друг прямо-таки мечтает о маленькой стройной темноволосой болгарке (тсссс, не ржать, про нацию я :-D ), ну или турчаночке какой-нить :-)
воопще знаете ли, ради интереса, банального любопытства, они же все не такие как мы...
не думаю что у нас бы чего то получилось, но зато воспоминания на всю жизнь в этом я уверен :-)
у меня папа тут увлекся. это при том, что языка он вообще не знает и перевожу ему все я :-D
так вот фишка в том, что ему НРАВИТСЯ!
именно с инстранками жечь ))
(ну папа у меня молодой, неженатый, ему можно))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)