по просьбам телезрителей и радиослушателей...
запись в самолете при перелете из Франкфурта до Сан-Франциско, почти сутки без сна..
"Перелёт будет охренительно долгим. Осталось продержаться совсем немного. При взлёте уже не так сильно паниковала, потому что аццки хочется спать.
Разносили напитки. Вместо сока взяла стакан вина красного. Для сердца и для тонуса полезно. В ушах играет ClubMix. Даже на такой высоте в почти нечеловеческих условиях можно неплохо устроиться. Я буду лапочкой и постараюсь не паниковать. Хотя быть одной русской во всем самолете, мягко скажем,
как-то не по себе. Ну да где наша не пропадала...
Если бы стаканов с вином было два - я бы уже моментом отрубилась. Такого испытания для моего организма давненько не было.."
первый раз я тоже стеснялась... на обратном пути я поняла что не вынесу этого...и после второго принесенного
/а ведь это работа такая у стюардес, тут наглости нет никакой. они для того чтобы человеко в полете
комфортно было/
было восхитительно)
тем более у тебя музыка в ушах:-) книжку и супер вообще:-)
)))))))))) за вами за всеми неуследишь!..............)))
/фотки будут?/.......................)))(новые)
как переходник придет.. у меня аккумулятор сел..
Цитата: От пользователя: Yanniчка
и тряслась
весь полет?
нет... я сидела в центральном ряду. не около окна и слава богу, всего этого не видела.. пялилась на экран, там показывали где именно мы летим и на какой высоте и с какой скоростью... большой такой эйрбас..
потом покормили... музыку послушала, почитала.. потом мультик
показывали.... потом опять кормили... подремала немного.. хотя это очень неудобно было делать... с одной стороны у меня сидела молодая японка, с другой - американка арабского происхождения... вот ей удалось каким-то образом бОльшую часть полета спать.. видимо привычная...
первый раз я тоже стеснялась... на обратном пути я поняла что не вынесу этого...и после второго принесенного
/а ведь это работа такая у стюардес, тут наглости нет никакой. они для того чтобы человеко в полете комфортно было/
было
восхитительно)
тем более у тебя музыка в ушах книжку и супер вообще
Аня.. я в таком состоянии шока была. ты не представляешь.. мне больше всего хотелось скорей ступить на землю и чтобы все эти проверки быстрее закончились, мне отдали мой чумодан и выпустили на улицу...))
Цитата: От пользователя: Audi80
Русская до мозга костей. Первая способ борьбы со страхом, волнением что приходить в голову это хорошая доза алкоголя
я ж не водку пила и не коньяк, хотя коньяк был. Люфтганза мне понравилась))
я бокал вина выпила в
профилактических целях)) там же написано))
сомневаюсь я чота.. но всяка уже уверенней буду себя чувствовать..
если б мне при пересадке та девушка не помогла, ябы нахрен потерялась во Франкфурте, ей-богу....
Цитата: От пользователя: Terroristka
и там же есть дьюти фри? вот зайди туда и фляжечку коньячка себе ррраз
и супер готова будешь во время полета))
меня нахрен вместе со фляжкой высадят))
они ж там всего боятся...))
хотя меня пугали, что будут
чумоданы и вообще все вещи шмонать... ничо такого не было... чумодна в Кольцово я даже не открывала, у меня его приняли, взвесили и укатили..потом меня уже при посадке просвечивали и сумку глядели.. но у меня сумка почти пустая была, там даже косметички не было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)