Привет Всем, я вот по вам соскучилась уважаемые знакомчеки, а вы помне тоже я точно знаю... ну некоторые :-D
Я на сессии и работать успеваю пэтому нет времени совершенно , раскажите чего новго , какие последние новости? :-);-)
Началась 3-я мировая, все умерли, планета непригодна для существования. Американцы выбрали президента-нигера (Йоу!), снега нет и не ожидается, ЧАМ СГТВА. В общем, все нормально, все по прежнему :-)
Вы когда последний раз в окно выглядывали? Ядерный гриб был бесподобен :cool:
Цитата: От пользователя: *(tm)
интернет более не существует - это иллюзия
....
Ложки нет, суслик - есть!
Цитата: От пользователя: Lena_Kovenko
да не вопрос , а война то с кем?
Жители древней атлантиды объединились с щитнями и Большими Мадагаскарскими Тараканами, приняли в свой союз Пришельцев с планеты Клендат,
партизанский отряд мух Цэ-Цэ и американцев (для массовки) и угрожают всему остальному человечеству. :cool:
А ядерный грибок... Дак это Дмитрий Анатолич от страху не ту кнопку нажал - ничего страшного.
Вы тоже очень симпатичны :-)
Вот только почему-то я рыжих всегда опасался 8(
По моему мнению, рыжие девушки - самые хитрые, умные, продуманные, и изворотливые. Более четко представляют, что хотят получить от жизни и
как этого добиться. Наименее наивные...
Можете тоже считать это комплиментом :-o
По моему мнению, рыжие девушки - самые хитрые, умные, продуманные, и изворотливые. Более четко представляют, что хотят получить от жизни и как этого добиться. Наименее наивные...
Можете тоже считать это комплиментом :-o
Хвааааатит! Я больше не могу пиииить :vis:
Второй день как в тумане хожу... Сейчас съем чего-нибудь и поеду хоть прокачусь по городу, а то весь день как тень по дому хожу :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)