А как иначе-то? :-) Если некоторые всю неделю стонут "быстрей бы пятница" и когда она приходит, то начинают суетиться по форуму "Давайте где-нить забухаем срочно!!" :-) :-) Картиночки кошачьи выставляют аля
"Ура! Пятница! Бухааать!!" :-)
Это явление вот можно непомутненным могзом как-то объяснить? :-)
Цитата: От пользователя: БО (Полевой кот, сиречь заяц)
Яп па трахалсо.
ты когда нить этого не хочешь?
в каждой теме...))
а я бы нет. меня офригиднили. и все самцы, которые хотят - меня раздражают и мне омерзительны:-)
Цитата: От пользователя: Rum
А
как иначе-то? Если некоторые всю неделю стонут "быстрей бы пятница" и когда она приходит, то начинают суетиться по форуму "Давайте где-нить забухаем срочно!!" Картиночки кошачьи выставляют аля "Ура! Пятница! Бухааать!!"
Это явление вот можно непомутненным могзом как-то объяснить?
Мне кажеццо (может я не права) но то какие люди в реале и что они пишут на форуме разные вещи, не надо все принимать буквально, если я каждую пятницу создаю тему про пьянку это не говорит о том что я люблю бухнуть (хотя кого я
обманываю) мне просто нравиццо собирать нас всех вместе!!!! :-)
Мне кажеццо (может я не права) но то какие люди в реале и что они пишут на форуме разные вещи, не надо все принимать буквально, если я каждую пятницу создаю тему про пьянку это не говорит о том что я люблю бухнуть (хотя кого я обманываю) мне просто
нравиццо собирать нас всех вместе!!!! :-)
Да я всю неделю со стакана не спрыгиваю, так что не нужно принимать всерьез то, что я пишу пьяный :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)