Всем доброго утречка! Вот такая ситуация, вчера решил познакомиться с девушкой...идет значит Она ну и я ее немного обгоняя, смотрю на нее, сбавляя шаг и говорю: "Привет!" :-D Она тут же отпрянув, остолбенев, сказав: "Досвидание!" ненуаче? Я вроде побрит был, да и настроение зашкаливало... Имхуется
мене что я ее напугал :lol: Ну начал оправдываться, что мол... простите, извините, не хотел Вас напугать, просто идем мы с Вами в одну сторону, хотел с Вами пообщаться... ну нес чушь... хм нучего тут в такой ситуации скажешь... растерялся... Девушки чего ВЫ нас боитесь то?? :-D:lol: И что я сделал
не так? Больше интересует мнение девушек)) :ultra:
Всем доброго утречка! Вот такая ситуация, вчера решил познакомиться с девушкой...идет значит Она ну и я ее немного обгоняя, смотрю на нее, сбавляя шаг и говорю: "Привет!" :-D Она тут же отпрянув, остолбенев, сказав: "Досвидание!" ненуаче? Я вроде
побрит был, да и настроение зашкаливало... Имхуется мене что я ее напугал :lol: Ну начал оправдываться, что мол... простите, извините, не хотел Вас напугать, просто идем мы с Вами в одну сторону, хотел с Вами пообщаться... ну нес чушь... хм нучего тут в такой ситуации скажешь... растерялся...
Девушки чего ВЫ нас боитесь то?? :-D:lol: И что я сделал не так? Больше интересует мнение девушек)) :ultra:
Молодой человек бежит за девушкой:
-- Девушка-девушка-девушка!!! Дееееевушка!!!! Можно с вами познакомиться?
Догонаят. Она оборачивается:
-- НЕТ!!!
--
Ой, блин, спасибо!!
(с)
))))
Молодой человек бежит за девушкой:
-- Девушка-девушка-девушка!!! Дееееевушка!!!! Можно с вами познакомиться?
Догонаят. Она оборачивается:
-- НЕТ!!!
-- Ой, блин, спасибо!!
Всем доброго утречка! Вот такая ситуация, вчера решил познакомиться с девушкой...идет значит Она ну и я ее немного обгоняя, смотрю на нее, сбавляя шаг и говорю: "Привет!" Она тут же отпрянув, остолбенев, сказав: "Досвидание!" ненуаче? Я вроде побрит
был, да и настроение зашкаливало... Имхуется мене что я ее напугал Ну начал оправдываться, что мол... простите, извините, не хотел Вас напугать, просто идем мы с Вами в одну сторону, хотел с Вами пообщаться... ну нес чушь... хм нучего тут в такой ситуации скажешь... растерялся... Девушки чего ВЫ
нас боитесь то?? И что я сделал не так? Больше интересует мнение девушек))
с утра..
стою у киоска. покупаю...и голова с левого бока нависает и так мне "Привет"
первое же желание "арррррр..ПОКА! "
но поднимаю голову и вижу приветливое лицо начальника одного из
отделов с работы. А мы с ним дружим, сразу таю как мороженое и говорю мило улыбаясь "Привеееееет"
Нагло это просто. потому первая реакция - послать.
нафик мне никакие знакомства на улице не нужны.
хотя было дело, но это совсем не так было.
сроду с такого начала даже
разговаривать не буду. отворачиваюсь и ухожу.
а чего ожидают? представь себя на этом месте. идешь по улице и к тебе периодически лезут незнакомые девушки с приветствиями. тебе оно надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)