планировать глупо, конечно,.ибо не чего не получится дельного из планирования,..но это зависит,.от личностей, которые планируют. ..) и просто зависит моего типажа и его конечно, вообщем я планиоую на этот день - секс,..) что в этом такого, не понимаю, люди секс и любовь соединяют во едино,
стараются этому да,..но всякий раз выходит,..у всех, и у них,..секс,.зачем планировать любовь, давайте просто заланируем секс..) :-) просто желаю от темы сойтись в желаниях числа,.) в желаниях может её и меня, фото всегда можем обменяться,.или просто попить кофе, даже на вокзале чай,)) не важно, мы
будем, главное видеть друг друга,.)
планировать глупо, конечно,.ибо не чего не получится дельного из планирования,..но это зависит,.от личностей, которые планируют. ..) и просто зависит моего типажа и его конечно, вообщем я планиоую на этот день - секс,..) что в этом такого, не
понимаю, люди секс и любовь соединяют во едино, стараются этому да,..но всякий раз выходит,..у всех, и у них,..секс,.зачем планировать любовь, давайте просто заланируем секс..) просто желаю от темы сойтись в желаниях числа,.) в желаниях может её и меня, фото всегда можем обменяться,.или просто
попить кофе, даже на вокзале чай,)) не важно, мы будем, главное видеть друг друга,.)
/ откашлялась.....кхе кхе/ будьте так любезны и щедры.............дайте откусить, отпить или хотя бы лизнуть того, чего вы приняли? а потом думаю я вас буду понимать и мы вольемся в стану умных
разговоров! во как сказала!!! :lol:
ну вообщем, держим до 21 числа АП.)) просто да и все,.) до 24:00 ну а потом, я с вами,.иле нет,..история умалчивает,)) но я готов уже полюбить,..) сильно полюбить,.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)