итак.
есть ли она???
варианты:
1) между мужчиной и женщиной
2) между мужчиной и мужиной
3) между женщиной и женщиной
4) есть ли она вообще или это всего понятие более доверительных, но не более отношений?
не знаю, часто такое чувство что люди просто используют друг друга, не только в физическом плане,а используют как сопливчики, как громоотводы, снимая с себя стрессы или черезмерную радость, отдавая излишки эмоций людям который находятся с тобой в одном психологическом "просторанстве"
не знаю, часто такое чувство что люди просто используют друг друга, не только в физическом плане,а используют как сопливчики, как громоотводы, снимая с себя стрессы или черезмерную радость, отдавая излишки эмоций людям который находятся с тобой в
одном психологическом "просторанстве"
да ну? некоторым проще излить душу незнакомым людям, чем какому-то близкому человеку)
есть дружба типа - мы с тобой тыщу лет знаем друг друга, нафик мне кому-то что-то объяснять если можно тебе не объяснять...
есть дружба на грани - мне прикольно с тобой общаться, я бы затусил(а) с тобой, но чота мне мешает...
и еще много всяких дружб...
а почему бы и нет?
1) между мужчиной и женщиной
2) между мужчиной и мужиной
3) между женщиной и женщиной
4) есть ли она вообще или это всего понятие более доверительных, но не более отношений?
Да все есть... Главное как сами люди для
себя ее определяют
У людей масса определений для слова дружба.... многие видят ее по разному
Между прочим и два парня могут из за девушки поругаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)