ну, это понятно, что данная категория несёт какой-то сопутствующий смысл и должна быть к чему-то привязана.....типа, к большой дороге (украл, выпил, в тюрьму), покорению космоса, морских глубин, поискам пострадать или....на худой конец ...к ближайшему дурдому. Отсюда, такая "привязка" как
романтические отношения.....что это....всё, что угодно, лишь бы не платить?....не залететь под запись актов гражданского состояния, тем более - на алименты....или там - "с мамой познакомиться"...........
........да, видать, не женское это дело....романтика!........
Впрочем, если
таковые ещё остались....в природе....буду рад знакомствУ!
.....Для романтических отношений;-)
РОМАНТИКА (от фр. romantique — романтик, романтический) — мироощущение или умонастроение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические
эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтика может быть связана с недовольством реальным и заурядным, с культом исключительного, с тягой к природным стихиям, к борьбе и подвигу, но может воплощаться в идеализации реального, в элегической или идиллической мечтательности.
ну, это понятно, что данная категория несёт какой-то сопутствующий смысл и должна быть к чему-то привязана.....типа, к большой дороге (украл, выпил, в тюрьму), покорению космоса, морских глубин, поискам пострадать или....на худой конец ...к
ближайшему дурдому. Отсюда, такая "привязка" как романтические отношения.....что это....всё, что угодно, лишь бы не платить?....не залететь под запись актов гражданского состояния, тем более - на алименты....или там - "с мамой познакомиться"...........
........да, видать, не женское это
дело....романтика!........
Впрочем, если таковые ещё остались....в природе....буду рад знакомствУ!
.....Для романтических отношений
Какие то ассоциацие с романтекой у вас нездоровые- тюрьма, дурдом, алименты.
Вам явно понравицо сидеть на диване, горячее какао
и мультики
ИМХО "большая дорога" так себе романтика... поиски пострадать... тоже так себе романтика, не?
задумалась... а
что есть романтика для каждого конкретного человека?
РОМАНТИКА (от фр. romantique — романтик, романтический) — мироощущение или умонастроение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтика может быть связана с недовольством реальным и
заурядным, с культом исключительного, с тягой к природным стихиям, к борьбе и подвигу, но может воплощаться в идеализации реального, в элегической или идиллической мечтательности.
дак это Даль свое отношение сформулировал и редакторы... а как думаете конкретно Вы?
Цитата: От пользователя: the_dark_side_of_the_moon
а как думаете конкретно Вы?
Романтика - хорошая штука, если мозг не выключать.
Помогает расслабиться и отдохнуть. Но жить постоянно в розовых очках я не смогла бы. Тем более, в непрозрачных.
Опять, чёрт, не светят мне здесь романтические отношения :-)......Ладно уж, пойду побухаю, что ли....по человечески :-)....
Ввечеру, если ещё будут шевелиться жернова и....пальцы рук....про пальцы ног молчу: ими я всегда строю здесь скрытую фигу :-).....выйду на боевую тропу!
Рыжик, жди!
... я
бы так не сказала)... романтика бывает разная
Видите ли, я постоянно жду плохого. Состояние полной боевой готовности. А романтика подразумевает доверие к миру, который тебя окружает.
Романтическое состояние можно
позволить себе на очень небольшое время. Отдохнуть, успокоиться - и обратно в свою привычную скорлупку недоверия и безразличия.
Рыжик.....ну, ббболят мои ноги!....расплевался сегодня с пацанами побухать.....по человечески....до утра и помрачения.....ради с тобой побалакать, а тебя и нет:-(.......:-(..........:-(......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)