Вот мужчины... если бы вы знали, что ваша девушка ооочень любит театр.
И очень хочет... ну например в Ленком на "Женитьбу Фигаро"... вот вы бы могли ей такой неожиданный сюрприз сделать?
Взять там заказать билеты... вечером туда- ночью обратно?
И очень хочет... ну например в Ленком на "Женитьбу Фигаро"... вот вы бы могли ей такой неожиданный сюрприз сделать?
Взять там заказать билеты... вечером туда- ночью
обратно?
Взять там заказать билеты... вечером туда- ночью
обратно?
если деушка люимая и достойная, то ей похвиг кто там что может или не может...ну и если любовь конечно бе бартерно-кредитно-долговых отношений....
ну я бы понял ещё, если там размер 4-5 натуральный, шикарная сногсшибательная картинка (пальцы погнуть), а так
....среднестатистические данные....а запросов то , запросов... :-D
ну я бы понял ещё, если там размер 4-5 натуральный, шикарная сногсшибательная картинка (пальцы погнуть), а так ....среднестатистические данные....а запросов то , запросов...
ну я бы поняла еще если доход как у абрамовича и член 21 см
и в руке смотрится, красивый такой чтоб... а так... ....среднестатистические данные....а запросов то , запросов...
Позвольте с вами не согласиться, Михаил...
Ведь вы же любите красивые формы у девушки..
Точно так же девушки любят красивые (и большие :-D ) фотрмы у мужчин.. Причем везде
:cool:
из области "больших минетов"?
изыните, но я вас запомнил именно из за этого перла....
покажите мне где я произнесла такой перл.
не было такого
Цитата: От пользователя: caribb
"красивый член" это
что-то
ты понимаешь что такие "красивая грудь"?
Так вот как мужчины видят красоту в груди, так некоторые женщину видят эстетику в члене.
в теле мужском - достаточно эстетики может быть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)