просто скучно чото
а помницо больше года назад на этом форуме хотел познакомицо, говорил типа айда погнале, щас заеду а дальше как пойдет. кокой странный афтор сказале :-D а потом примерно так же тока не через форум, позвонил подруге друга через друга друга и пригласил вечер провести. так и
познакомился, уже больше года вместе. вот такая фигня. чо еще написать не знаю :-D
помницо 3.5 года нозад мне чото скучно было, я на форум золезла, он скозал поехали котацо, я грю ну поехале...
докоталесь)))) иле докотилесь)))
у меня бессонница если чо...
ога, сажусь в машину, а она у нево тонированная была, снаружи ничо не видно, а на заднем сидении еще два молчела с пивом сидят и лыбяцо ехидно))
долыбились)) потом раскошеливалесь нам на подарки свадебныя)))))
вот такая вот радужноя история со мной приключилась))))
потом раскошеливалесь нам на подарки свадебныя)))))
:hi: позетиф!
я вообще заметил что случайные знакомства часто заканчиваются хорошо. вот скока девок в клубах специально на себе ни знакомил, ни с одной не срослось в итоге. а
случайно уже второй раз и капец на долго
Цитата: От пользователя: Соняша
Съездил бы
в москву...чота в кризис цены на самолет дорогие. вот год назад да, гонял тупо к другу в гости на день ))
я вообще заметил что случайные знакомства часто заканчиваются хорошо
я когда первый раз согласилась на встречу с челом с этого форума, после оной решила что больше никогда и низачто не буду в инете знакомиться :-D
вот кстати
прочитала в инфе у вас что вы файерлайнер)) вот на почве дрэга в тупике мое удачное знакомство и состоялось)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)