Заводят ,на пример,малолетки на папиных машинах,которые ездят хрен знает как.Я вчера одного такого догнал,после того как он передо мной исполнил........ :lol:
Кстати, Мариша, радуйся - я знаю, по крайней мере, одну женщину, которую при близком знакомстве могу признать по крайней мере равной себе, если не умнее. Моя стройная картина мира пошатнулась
:-)
Заводят ,на пример,малолетки на папиных машинах,которые ездят хрен знает как.Я вчера одного такого догнал,после того как он передо мной исполнил........
да кстати ,разгоняет когда перед тобой исполняют:-) и не малолетки...и не на
машинах:-)
Кстати, Мариша, радуйся - я знаю, по крайней мере, одну женщину, которую при близком знакомстве могу признать по крайней мере равной себе, если не умнее. Моя стройная картина мира пошатнулась
уа уа уа)))))))))))))))))))))
познакомишь?:-)
Цитата: От пользователя: ГОНЯ
да кстати ,разгоняет когда перед тобой исполняют:-) и не малолетки...и не на машинах:-)
и чобылочобыло?
просто догнал и попросил опустить окошко,а так как у меня праворукий автомобиль а он был на леворуком авто,ему меня было хорошо видно и слышно...
свой монолог я начал со слов:"...Доброго вам вечера,молодой человек.Как вы
считаете,ПДД пишут для лохов,а нормальные пацаны ездят как им надо?....." :lol:
я п на картинге погонял на хорошей трассе в тепле с хорошими соперниками..а потом бы в бассейне под солнцем на теплом побережье теплого моря искупался...а потом...а потом...да ну вас :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)