сам факт того, что я общаюсь на этом форуме ставит на мне крест на форумах остальных. Каждый сочтет своим долгом тыкнуть - После того что ты написала на знаках... и тыды...
обалдеть!
Познакомлюсь с тем, кто мне объяснит с чем связано это загадочное явление? Или что "Знаки"
считаются чем то вроде выгребной ямы, после которой ни в одно "приличное" общество уже и ходу нет?
Познакомлюсь с тем, кто мне объяснит с чем связано это загадочное явление? Или что "Знаки" считаются чем то вроде выгребной ямы, после которой ни в одно "приличное" общество уже и ходу
глупости все это.свободно общаюсь с другими.и
никто не тыкает
сам факт того, что я общаюсь на этом форуме ставит на мне крест на форумах остальных.
неа....) вывод из темы на СО не верный)))) не сам факт, а то КАК именно Вы это делаете))))) это мое имхо)))
и не стОит обижаться на мнения - Вы
в форуме... и имения бывают разные... все Вас любить не могут)))
кто мне объяснит с чем связано это загадочное явление?
автор, вы должны всегда себе отдавать отчет, что интернет - очень ОТКРЫТЫЙ информационный контент
и дело не в том где вы пишете, а в том, ЧТО вы пишете
а "е1" - вообще
городок небольшой, тут никто не живет только на одном форуме
Цитата: От пользователя: Маленькая Ведьма™(кросотко)
сам факт того, что я общаюсь на этом форуме ставит на мне крест на форумах остальных. Каждый сочтет своим долгом тыкнуть - После того что ты написала на знаках... и тыды...
на "сам факт", а тот... кхм... контент, который вы здесь
публикуете.
Я достаточно парламентски выразился?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)