Утро выдалось легким)) Легко проснулась, сварила сибе кофе /как я люблю натуральный с корицей/ оделась, причепурилась, на ходу попила кофеек, т.к. всегда стараюсь выйти пораньше на работу и рванула на остановочку.
Транспорт пришел быстро, проскользнув между страждущими в маршрутку, присела у
окна, отдала 20 ку за проезд и поехали...
В наушниках играла музыка, глазки слипались, погрузилась в легкую дремату /я всегда в транспорте деремлю, как бы досыпаю за то что не выспано за ночь:-)/ так вот едем.
Водитель решил срезать, чему я конешна очень рада, все быстрее доехать можно:-)
когда поворачивал естественно я проснулась с любопытством рассматривала путь для сокращения дороги или вернее сказать объезд очередной пробищи.
и тут я увидела НЕБО, такое красивое...
Небо цвета лазури и бирюзы, причем в каждой стороне свой цвет, чуть подернуто облоками, местами они
рассеиваются в легкую дымку. С низу облока имеют красивый розово-фиолетовый легкий цвет, верх же напротив белый с легким серым оттенкам.
Заехали на мост по Челюскинцев, солнышко встает и с его стороны небо желтое-желтое с противоположной стороны красивые облока серовато-сиреневого цвета, а над
нами голубое-голубое прозрачное небо. КРАСОТА!
Вот так даже утром есть свои прелести:-) По дороге в офис прикупила пшена, на крылечку уже сидели голуби, на веточках воробьи, /их тут приучили что кормят/ насыпала, счастливые птухи маленькой стайкой подкрепились на день.
А сейчас сижу с
чашкой зеленого чаю и зефиренкой:-)
Допью и начну включаться в рабочий процесс))))
Всем доброго утра еще раз и приятного дня:-)
ААААААААААА я тоже такой обожаю, иногда другие штучки ложу в кофе, но с корицей это МЕГА, а еще такие молодцы что птичек кормите, надо тоже будет замутить такую фигню
Привет всем, хорошего дня
:super::super:
Кстати, сколько корицы в кофе кладете? Сливок не добавляете?
Я вообще кофе без сливок пью, но если есть
желание попробуйте, корицы на кончике чайной ложки на кружечку кофе.))) Можно приготовить и на работе, если только есть кипяток и инградиенты))) достаточно заварить в кружке, чайная ложка с горкой кофейку, на кончике ложки корицы, ложечка сахара и залить крутым кипятком, перемешать и дать постоять
минуток пять. потом потихонечку, маленькими глоточками поглощать вкуснятинку:-) /правда на любителя/
и замечательный аромат натурального кофе;-)
ага)) кошмар, как они там без солнца. Москвичи сами часто жалуются что у них с холодами все серо, и укутано облоками, расположение такое.
А у нас то красота, погода меняется, всегда разная))) и еще вообще очень красивая
природа)) горры, реки, озера и леса)) причем по каждом направлении если ехать по тракту своя особая фауна)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)