В общем, вот что я заметил: Почему-то мне не о чем общаться с девушками. Не поймите меня неправильно, я не ставлю себя выше других, но, почему-то в моё поле зрения попадают девушки двух типов:
1. На лицо симпатичная, но когда начинаешь с ней общаться, оказывается что она говорит только
о том, как она с пацанами лузгает семечки и пьёт пиво, и всё это перемежает матом. Из фильмов смотрит только Дом2, музыку слушает какую то гопническую, и вообще, такое впечатление, что ей ничего не интересно.
2. Она вся такая умная-гламурная, суперуспешная, заканчивает второй ВУЗ, знает
3 иностранных языка, водит машину, ведет что-то там на ТВ, пишет статьи в глянцевый журнал, изучает культуру древних ацтеков, плетёт на коклюшках, слушает Шнитке, Баха и рок-н-ролл, занимается танцами, пишет диссертацию, смотрит фильмы Гринуэя и Бунюэля, читает Джеймса Джойса и Марселя Пруста, пишет
пейзажи маслом...
В общем, тоже не особенно пообщаешься... (Нафиг я ей сплющился?...)
Главное, непонятно, почему такие крайности и почему нет промежуточных вариантов????
1. На лицо симпатичная, но когда начинаешь с ней общаться, оказывается что она говорит только о том, как она с пацанами лузгает семечки и пьёт пиво, и всё это перемежает матом. Из фильмов смотрит только Дом2, музыку слушает какую то гопническую, и
вообще, такое впечатление, что ей ничего не интересно.
Это попса. Такая что слушать неприятно (вот, как только услышишь, так и понимаешь - вот, музыко для гопнегоф)
Цитата: От пользователя: Одинокий парень.
Цитата:
От пользователя: Глаз-оттяг
1. На лицо симпатичная, но когда начинаешь с ней общаться, оказывается что она говорит только о том, как она с пацанами лузгает семечки и пьёт пиво, и всё это перемежает матом. Из фильмов
смотрит только Дом2, музыку слушает какую то гопническую, и вообще, такое впечатление, что ей ничего не интересно.
а чем Вас второй вариант не устраивает? высокий горизонт?
что является промежуточным вариантом - написание дисера матом и семки в кино во время плетения на коклюшках?
я уже боюсь и плачу . это мое мнение , которое не несет оскорбительной нагрузки,по-моему, это у вас ко мне несколько нездоровое внимание, изи детка :cool:
Цитата: От пользователя: the_dark_side_of_the_moon
что является промежуточным вариантом
чтобы она, независимо от своего КУльтурственного уровня интересовалась еще чем то... А то одним не интересно, потому что они гопницы и им нафиг ничего не надо, а другим неинтересно, потому что они
уже и так всё знают (по их мнению)
а какое слово тут плохое? Бездарный или самопеар ?????
имхо, надо писать "пИар", а не "пЕар",
а что насчет бездарного, то как выглядит "даровитый самопИар"????
недостаток Ваших знакомых очевиден! Ищите любознательную девушку))) при этом не важен её уровень развития, главное, чтобы стремилась узнать новое... я думаю как-то так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)