представьте: вы никогда не прыгали
с парашютом...21 человек говорит что это супер ощущения, 18 человек говорит что это капец как страшно...
не проще ли прыгнуть самой и составить свое личное мнение?
понимаете о чем я,
да?
Ваше отношение о встречах с форума : 1)это то что я хотел(а)2)Немного разачарован(а)3)Ваше мнение
Не бывает однополярного мнения у людей. Всегда кому то что нравится, кому то что то не нравится... Каждый выбирает для себя (слово для
любви или молитвы, шпагу для дуэли, меч для битвы .... (с))
А ваще встречи ни когда не бывают одинаковы, бывает все на столько супер, что не хочеццо шоб они заканчивались, бывает так себе, вроде и весело, но не хватает чего то, а главно
быть на волне, тогда точно понравиццо, так как люди у нас абсолютно разные.... Приходите составьте свое мнение :hi:
В первый раз я канешна в шоке была, во-первых от внимания, во-вторых я стока людей обсуждающих одни и те же темы не видела, но мне все оч. понравилось, хотя мне повезло я уже знала там некоторых людей,
на вторую встречу я уже пришла самостоятельно, и вот уж полтора года почти не одной встречи не пропускаю :super:
1 разочек
после того как на меня накинулись семеро, потрясая коньячными бутылками и
презервативами - пришлось быстро ретироваться
и больше не повторять своих ашыбак
после того как на меня накинулись семеро, потрясая коньячными бутылками и презервативами - пришлось быстро ретироваться
и больше не повторять своих ашыбак
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)