я никогда не говорила, что мужчина и женщина не должны отдаваться любви. они должны много отдаваться любви,
но любви более возвышенной и светлой.
То есть, вместо того, чтобы довольствоваться обменом только на физическом плане, возбуждаться, удовлетворять свои желания, а затем заснуть..
они должны осознавать важность и святую цену сексуального акта.
но нет, все спешат, спешат погрузиться в болото, у них нет времени поразмышлять...
То есть, вместо того, чтобы довольствоваться обменом только на физическом плане, возбуждаться, удовлетворять свои желания, а затем заснуть.. они должны осознавать важность и святую цену сексуального акта.
но нет, все спешат, спешат погрузиться
в болото, у них нет времени поразмышлять...
ну что ты так убиваешься;-) поторопилась, получилось не так как рассчитывала, теперь рефлексируешЪ и экстраполируешЪ не очень удачный опыт:-)
ах вообще
ну тогда понятно
у меня тоже порой несмотря на вселенское человеколюбие возникает желание устроить массовые сокращения численности народонаселения планеты Земля:-)
Дашенька зачем так сложно, смотри реальнее на мир, ты ведь подобные отношения врятли потянешь......
Мне вот вспоминаются слова одной замечательной рокерской песенки:
Полюби меня таким как есть!
Полюби не только там и здесь....
Полюби меня Полюби меня Полюби меня таким как есть
(В.Кузьмин)
А вы прям как в буддизм подались и просвятится в нашем таком матерьяльном мире решили. притом без отрыва от его благ..
Будьте проще. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)