Начала смотреть правда уже в конце..но суть такая..Что такие красивые и молодые мужчины тоже оказывается озабочены поиском хорошей и порядочной девушки))
Показывали сюжет про Тимура Батрутдинова (из камеди) и про какого то молодого алигарха, который ищет девушку похожую на своб любимую
маму...
Я удивилась,всегда думала что мужчинам легче найти свою любовь..увидели понравилась девушка , смело подошли к ней..У девушек все равно предрассудки есть чтобы подойти к мужчине первой..
Может здесь тоже есть мужчина: красивый, молодой и успешный, который никак не может
найти хорошую спутницу??А то так то я помогу ему ;-) ))))
суть программы была не в том что они подойти первыми не могут, а в том что богатые и знаменитые тоже плачут...они найти не могут, потому что халявщицы им не нужны, а соответсвующих мало...и кстати, проблем то с тем чтобы найти у них нет...всегда найдется толпа поклонниц, готовых на цыпочках вокруг
бегать...только успешные мальчики о светлых чувствах мечтают, а на пару ночей у них итак есть))
я зноком с парочкой оч. успешных. со времен когда они безуспешными ишшо были. переходют в другие круги опщения-чисто параллельные миры-не пересекаюцо практически никогда
тоже кстати смотрела эту передачку...и увидев того внучика...у которого скочтерьерчик...сразу вспомнила про КСЕНИЮ... из соседней темы
мне кажется такая хорошая пара ...были бы... :super::super::super:
дажи на ТНТ хотела обратиться :-o:-o мне показалось по его описанию к
девушке...она так подходит...да и зрительно тоже.... :-);-)
Начала смотреть правда уже в конце..но суть такая..Что такие красивые и молодые мужчины тоже оказывается озабочены поиском хорошей и порядочной девушки))
Показывали сюжет про Тимура Батрутдинова (из камеди) и про какого то молодого алигарха,
который ищет девушку похожую на своб любимую маму...
Я удивилась,всегда думала что мужчинам легче найти свою любовь..увидели понравилась девушка , смело подошли к ней..У девушек все равно предрассудки есть чтобы подойти к мужчине первой..
Забавно что только сейчас об этом узнали.
им не просто найти девушку, а порой даже проблемотично подойти и познакомиться с той что понравилась. :-)
Кэп Вы что то такой агрессивный по отношению к девушке...что с Вами? Давайте уже будем помягче - все таки девушка..неважно что там с приводом и тд..воспитание то никто не отменял:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)