Я иду по мраморной лестнице
легкий шлк одежы шуршит при движении
диадема на голове и волосы развивает слабый ветерок..
лестница высокая, ...
я у дверей прислонилась и постояла у мрамоной колонны, оглянулась назад... там в ннмизу остается город...
мне строго настрого
запретила подниматься в храм.. потому что сегодня пол предсказанию будет перемещение
и я пройду сквозь миры, возродившись в новом свете.
Нам так нужно знать, что там будет, это спасет миня и мой народ.
Подданые боятся миня потерять, но я думаю что справятся...
Адмирал возьмет
все под свой контроль.
Последний раз я обратилась к Богам, и попросила помощи...и толкнула дверь..
внутри было сумрачно, только свет из маленьких окон под сводами проускал лучи заходящих солнц..
в центре стояли кругом жрецы ..они ждали миня, главную жрицу - королеву, сегодня в день
смишения 9ти стихий я смогу переместиться в другой мир и вернуться назад в назначенный час..
миня окружили и начали петь песни... гортанный распев ввел миня в транс... и я ушла.
Мое тело поместили в саркофаг и оставили в центре зала, моя душа ушла...
Я открыла глаза и увидела лицо
молодой женщины, осторожно рассматривающей миня, она нежно говорилда со мной, трогала мои руки и ноги, и потом я все забыла...мама...
Время идет, я живу в этом мире, познаю все его стороны, и знаю, что приближается час слияния девяти стихий...
Время идет, я живу в этом мире, познаю все его стороны, и знаю, что приближается час слияния девяти стихий...
Акеллачка, рассказывай дальше ;-)
возможно ты \героиня сказки в смысле\ начала рано говорить, не играла со сверсниками
в песочнице, взрослые за глаза называли тебя странной и ёжились от проницательного, не по-детски серьёзного, взгляда?
Я открыла глаза и увидела лицо молодой женщины, осторожно рассматривающей миня, она нежно говорилда со мной, трогала мои руки и ноги, и потом я все забыла...мама...
все забылось, забылось прошлое, забылось зачем и откуда я, только
привязанность к этой милой женщине.
Ночью я открывала глаза и видела как над головой светят звезды.
Мать давно подметила, что ребенок ее немного отличается от остальных, она чувствует людей, каим образом она делала выбор было не понятно.
Ребенок как ребенок, растет... правда
девочка была как мальчишка носилась по горожам, играла с казаки-разбойники, осваивала пространство. Особенно секретики, это целое сокровище. Ненавидела когда ее отрывали от семьи и тасковала.
Да я росла озорной и спокойной одновременно.
Все озорство отодвигалось на задний план когда
приходили моменты, словно замирало время и я вспоминала, что где-то это уже было. Разговаривая с цветами и деревьями, с животными, поглощая в себя все больше и больше информации.
Я часто задавала себе вопрос, "кто я?" "Зачем я здесь?" и словно пытаясь что-то вспомнить приходила в тупик.
Воспоминания стали всплывать сами собой.
Все из прошлого, а может настоящего, однажды во вне я видела себя в храме, и чувствовала как кто-то ласково разговаривает со мной и тихонечко завет, успокаивает.Но время для возврата пока не пришло.
Вчера видела опять сон, и чувствовала
прикосновение его губ на ноих губах, как же он любит, и как ждет, а я все еще сдесь.
Сердце разрывается от того что нужна тут и там, но надо набраться сил, придет час, все изменится.
Мама все чаще настораживается от того что я говорю, иногда просто подходит и спрашивает, а что будет? а
что я думаю, и я начинаю пугать ее все сильнее. Хорошо хоть не говорю что у миня в голове за мысли...
Время...время...
Ах как приятно бегать по макушкам деревьев кружась в танце под порывом ветерка, как приятно бегать по тропинкам заката в небе, но вот бродить среди звезд, это еще
привлекательней.
Время, время..
Опять храм, и опять этот гортанный звук песнопений, я чувствую что должна, миня призывают, я должна вернуться.
Но час не настал..
Когда придет час я приду в свой мир по хрустальному мосту в небе на закате солнца... он пересечот мироздание и
вынесет миня в другом мире.
И я вернусь, теперь я знаю, что мне было необходимо узнать и понять, для спасения моего мира и моего народа.
именем девяти стихий, да прибудет с нами сила вселенной...
но ведь малыши в песочнице так называли....
они ошибались, впрочем, как и все вокруг.
Только глазки.... глазки выдавали тебя.
тссс, это закрытая информация)))
Цитата: От пользователя: Gromm off
не разрушив не построишь)))))
вспомнила анек про колайзер.
Джамшуд с Ромшаном стоят перед воротами рая, выходит к ним Бог (в лице прораба) весь в белых одеяниях.
Вы что придурки там натварили, опять что-то не так сделали?
Идиоты!!!
Равшан:
"Джамшут...Джамшут..калайзер сломал"
Как сломал!! Идиоты, вы знаете сколько он стоит!!!
Равшан: Джамшууут, каляйзер фзял, киримых, джиримых, ирах, марах, сарах, киримых... калайзер сломалосяма начальника, сааафсем сломаласяма..."
Посмотрел Боженька на них... потом говорит"Ну
ладно, что с вас взять, заходите.."
Равшан "А осталным можно?"
Бог: "а сколько их? Унивленно: дваддцать миллиардов??? Епт......пик..пик...пик.." :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)