Начало стартов 12.00,приглашаются участники на мотоциклах кросс ,эндуро ,атв, 3 заезда по 10 мин.в каждом классе ,зачет раздельный призы грамоты ,Одновременно на трассе для автокросса ,провоидтся 7 этап чемпионата УРФО по авто кроссу,!!!! можно
увидеть и машины и мотоциклы!!!!ПРаздник технических видов спорта!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!дополнительная информация по телефонам ..89049852116Яровенко Вечеслав Николаевмч,директор Аск Арамиль,89122497267Трофимов Артур " Черные Ножи"
Начало соревнований состоится в 12.00 приглашаются все желающие,на мотоциклах ,класс эндуро ,кросс,а тагже АТВ.дополнительноя информация по телефону 89122497267
Артур.Рельеф трассы изменен,на 750 метрах пятнадцать прыжковых элементов,проктически суперкроссс ;-)
на тел Артуру не звоните, т.к. он готовится к гонке )))
При въезде в Арамиль, сразу сворачиваете на арамильский привоз. Не доезжая до него метров 10-15 идет дорога налево
(насыпная). По ней объезжаете рынок вдоль забора, едете до победного пока на поле слева не увидете народ на мотоциклах :-)
п.с.. это для желающих только ;-)
ну и там же... 2 ноября...
мечтаю познкомиться с Вами в реале. В свое время я тоже гонял на багги ( правда чаще собирал), на карте, на своем стареньком переделанном К-150 , носился как оглашенный по лесу в "охоту на лис" и спортивное ориентирование, 3
раза прыгал с 1000. Но сейчас такой толстый и мутный, можа Вы в меня опять вдохнете жизнь? самому чет типа слабо. :super:
Блииин, ну почему я так поздно увидела это сообщение, с большим удовольствием бы присодинилась бы к вам и посмотрела на мотокросс. Завидую вам по хорошему!!!!!!!!!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)