Вот еду я сегодня на работу, еду потихоньку, с осторожностью, никому не мешаю, и вдруг протыкаю колесо!!!!!! 8( Встаю на обочину ловлю машину, девушка я симпатичная, так что мужики останавливаются сразу, предлагают подвезти, на мою просьбу помочь поменять колесо, они сразу отговариваются, мол ,
спешат на работу, и уезжают!!! :-( И лишь одна добрая девушка, плотного телосложения остановилась, и помогла :hi: P:S неужели перевились нормальные мужики на этом свете??? :weep:
8/5 |
| Поделиться:
Re: А все ли мужики сволочи????? Или не перевильсь...
девушка я симпатичная, так что мужики останавливаются сразу,
а я вот некрасавец, как проткну колесо,.........никто неостонавливается,
так я сразу просто сам колесо меняю.......хоть бы одна девушка
остановилась.....................)))
10/2 |
| Поделиться:
Вот еду я сегодня на работу, еду потихоньку, с осторожностью, никому не мешаю, и вдруг протыкаю колесо!!!!!! Встаю на обочину ловлю машину, девушка я симпатичная, так что мужики останавливаются сразу, предлагают подвезти, на мою просьбу помочь
поменять колесо, они сразу отговариваются, мол , спешат на работу, и уезжают!!! И лишь одна добрая девушка, плотного телосложения остановилась, и помогла P:S неужели перевились нормальные мужики на этом свете???
А мне помогали и с колесами, и когда с двигателем что-то случилось, так
что не перевелись :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
всегда спешу. Не остановился бы. Если возникла проблема прокола колеса и сами Вы поменять не можете тогда вызывайте эвакуатор! Причем тут мужчины....? Напокупают ведер потом стонут денег нет, все виноваты
вокруг...тьху
7/1 |
| Поделиться:
всегда спешу. Не остановился бы. Если возникла проблема прокола колеса и сами Вы поменять не можете тогда вызывайте эвакуатор! Причем тут мужчины....? Напокупают ведер потом стонут денег нет, все виноваты вокруг...тьху
Гриша, злой
токой :-D
0/0 |
| Поделиться:
остановится возле меня, и построить мне глазки. они не постеснялись, а вот колесо поменять постеснялись? :-D
какие нехорошие
глазки построить готовы
да и подвезти не прочь
а вот так что бы выйти, да покопаться, да
заменить колесо
нет, недождёшся
перевелись мужики
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)