Цитата: От пользователя: Air-Ekb (*особо циничная лично...
дак эта, зачем далеко ходить - вон в армии полно и в форме и в чулках и в том и в другом одновременно. в телеке по крайней мере такая пеар акция вооруженных сил проходит :-D
мммм Зайди в кировское на толмачева , мне уходить оттуда не хотелось , такие там хорошенькие деывочки , все вежли , ваши наручники , и внос так мягко и коленом в дыхло .. сказка )
Цитата: От пользователя: the_dark_side_of_the_moon
дак эта, зачем далеко ходить - вон в армии полно и в форме и в чулках и в том и в другом одновременно. в телеке по крайней мере такая пеар акция вооруженных сил проходит
Цитата: От пользователя: the_dark_side_of_the_moon
вон в армии полно и в форме и в чулках и в том и в другом одновременно. в телеке по крайней мере такая пеар акция вооруженных сил проходит :-D
нивидел....,
Цитата: От пользователя: Дурэк
мммм
Зайди в кировское на толмачева , мне уходить оттуда не хотелось , такие там хорошенькие деывочки , все вежли , ваши наручники , и внос так мягко и коленом в дыхло .. сказка )
:hi::-D , Юра, ну мне кажецо нивариант в дыхло то....
а вообще я там как та был... получил
удовольствие только от того что поматерился на суровую тетку дознавателя... послал родную милицыю в практологический поход.... и ушел... вставлять стекло в машине :cool:
и ушел... вставлять стекло в машине
я думал зубы ))) как в анекдоте про зайчика )) "волк пи....ас иди сюда , волчара на иди сюда ща порву, Подходит медведь и грит " Заяц ты че , волк же тебя разорвет , а утебя вон еще молоко на
губах не обсохло" а заетс продолжает " Волк пи....ас иди сюда , и не молоко это ... " )) :-D:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)