поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Секас. Догма, сказки, или......что?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835124  наверх
Автор: 
Дата:   

1) Догма.
-Никогда не ложитесь с женщиной, у которой проблем больше, чем у вас.
-Никогда не спорь с уставшей женщиной.
-Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось, мужчина - женщин, с которыми он не смог.
-Мужское желание секса иногда заканчивается интимностью. Женское желание интимности часто заканчивается сексом.
-Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. (Франклин)
-Легкое поведение - это наименьший недостаток женщин легкого поведения. (Ларошфуко)
-На свете мало порядочных женщин, которым не опостылела их добродетель. (Ларошфуко)
-Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Шамфор)
-Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только. (Жерфо)
-То, что мы называем интуицией женщины. Зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины. (Натан)
-Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. -Женщина, способная на такое, способна на все. (Уайльд)
-Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. (Уайльд)
-Тот, кто может управлять женщиной, справится и с государством (Бальзак)
-Дама, которая согласна вас слушать, есть в перспективе дама, которая согласна. (Ле Карре)
-Чем больше девушек мы любим, тем меньше устаёт рука.
-Чем меньше девушек мы любим,тем больше времини на сон.
2) Сказки.
-Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58лет?
8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.
18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель.
28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок.
38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель.
48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель.
58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.
..... или что это для Вас? :-p
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835127  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

не осилила
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835131  наверх
Автор: веснушк@
Дата:   

краткость сестра таланта.
можно в двух словах? и вообще что за превычка копировать чью то мысли.что своих нет?
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835133  наверх
Автор: )))§&%
Дата:   

Мужские афоризмы и только, есть доля правды.
Ох уж эти сказочники (с)

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2008 22:01]
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835138  наверх
Автор: V.A.R. (Бывший регент)))))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: веснушк@

Свои мыслишки тоже есть. Всему свое время. Мне ж ынтересно Ваше мненье. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835141  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Торазин

Мне ж ынтересно Ваше мненье

так вы суть проблемы объясните кратко.
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835143  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

оспаде...как слово "секс" токо не обозвали...это рас..
два: омерика уже открыта если чо
три: копирайты - признак хорошего тона
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835145  наверх
Дата:   

Цитата:

58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.
..... или что это для Вас?

пока мне это не известно.подрасту расскажу :-p
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835148  наверх
Автор: Рысь 
Дата:   

Цитата:

Свои мыслишки тоже есть

так вперед. из написанного согласна со многим. но не со всем
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835152  наверх
Автор: motard  (О пользователе)
Дата:   

хорэ умничать!!! лучше займись им!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835156  наверх
Автор: добродушно матерясь
Дата:   

чо так много читать поскромней пожалуста
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835175  наверх
Дата:   

Цитата:

Праблемок нет-с пока. Веть новичок я. Все люди темки пишють. Дай и я писну. Ынтересно ж, что ответют. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835179  наверх
Автор: Rogalik
Дата:   

Так много прочитал и что? Вопросто то в чем? Правда или нет? Ну это нельзя однозначно сказать, да и что толку говорить, тех кто это вырозил изначально уже всеравно нет, ну или здесь нет толку то разоряться?
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835203  наверх
Дата:   

Цитата:

Веть новичок я. Все люди темки пишють. Дай и я писну. Ынтересно ж, что ответют.

а так вы знакомиться пришли?

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2008 22:24]
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835212  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну типа да, знакомиться пора. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835215  наверх
Дата:   

Цитата:

а вы врач чего?
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835221  наверх
Дата:   

Цитата:

Психиатр. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835277  наверх
Дата:   

Да, чето тихо стало. Наверно зря сказал, что психиатр. Вдруг по кому-нибудь из юных мачо - Расейска "армия все плачет". :-D
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835281  наверх
Дата:   

Цитата:

Наверно зря сказал, что психиатр.

не ,это даже интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835294  наверх
Автор: )))§&%
Дата:   

Цитата:

Психиатр.

а в сказки верите :-D

Цитата:

2) Сказки.
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835533  наверх
Автор: сан4ес
Дата:   

Если супруга в постеле назвала тебя другим именем- расслабся,тебе понравится. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5835719  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:

8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.
18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель.

:-D вот что
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5837964  наверх
Дата:   

Еще одна довольно длинная цитата от известного психотерапевта проживающего сейчас в Израиле:
Автор: проверка слуха (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Сен 2008 20:46

"Общение" на форумах и в комментариях к статьям: вид онанизма

Сейчас практически на каждом сайте есть возможность комментировать статьи. Существует также масса форумов на различные тематики. Стоит ли тратить время на сетевые словесные баталии?

Одно время я весьма увлекся интернет-форумами. Находилась какая-то интересная тема, я писал туда сообщение, мое мнение по данному вопросу. Кто-то высказывал прямо противоположное мнение, мы спорили. Иногда дискуссии были довольно ожесточенными, многословными и многолюдными. На "мыло" сыпались десятки сообщений об ответах. Часто я просто не успевал прочитать все сообщения, тем более осмысленно на них ответить. На эту переписку уходила масса времени.

В один прекрасный момент я вдруг задумался: зачем это все? Какой смысл в нескончаемых спорах? С кем я спорю и что кому пытаюсь доказать?

Переубедить можно только того человека, который хочет этого, а таких людей почти нет. Обычный человек, особенно подросток в период юношеского максимализма (у некоторых этот период растягивается на много лет, плавно переходя в старческий маразм), имеет свою большую и толстую Точку Зрения, которую яростно защищает и отстаивает. А главное, он свою священную Точку Зрения не будет ни в коем случае менять.

На такого человека не подействует ничего – ни факты, ни ссылки на первоисточники, ни обращения к здравому смыслу и логике. Ты можешь извести десятки часов на "общение" с таким человеком, но ничего не приобретешь, кроме расшатанных нервов.

Плодотворным спор может быть только в одном случае – когда речь идет о конкретных, осязаемых вещах. Например, спорят два товарища,
Луценко заступился за бабку без коровы
Досрочные выборы могут состояться следующей весной
Тимошенко покажет, что может быть честной
Министр экономики обвиняет спекулянтов в падении фондового рынка
Ющенко просит пустить в дома тепло, потому что на улице холодносколько ног у таракана. Один говорит что шесть, другой что восемь. Что нужно делать? Правильно – пойти в угол, изловить таракана и пересчитать его ноги. Иначе можно спорить целый день до посинения.

Проблема в том, что на форумах любят спорить не о тараканах, а о вещах абстрактных, которых не изловишь и в руки не возьмешь – о религии, свободе слова, правах человека, демократии, фашизме, национализме и прочих измах.

Нет занятия более пустого и непродуктивного, чем споры на форумах, где общаются на темы политики, русского-украинского языка, истории Украины и СССР, истории Второй мировой. Сколько всего полезного можно сделать за время, навсегда потраченное на какого-нибудь "Анонимуса"! Можно, например, прочитать серьезную книгу по той же истории. Можно посмотреть хороший фильм. Можно постирать свои грязные портки. Помыть посуду.

Вместо того чтобы пялиться в монитор, наживая близорукость, вместо того, чтобы сидеть на жопе, растя геморрой, можно заняться спортом, можно поиграть с друзьями в футбол. Наконец, можно поговорить с другом.

Странное дело, у человека есть жажда общения, но он не идет общаться с живым человеком, он садится перед монитором и яростно долбит клавиатуру. Буковки, буковки, тебе в ответ еще буковки. Ты в ярости обрушиваешь на собеседника такой ядовитый сарказм, такие отборные ругательства, за которые давно бы уже получил в морду, находись ты лицом к лицу с ним. А здесь, в интернете, с одной стороны полная безнаказанность – говори, что хочешь, а с другой стороны, всем наплевать на то, что ты скажешь.

Когда смотришь в глаза человеку, тяжело сказать явную глупость, тяжело соврать или отъявленно грубить. Видимо, для определенного сорта людей это недостаток нормальной живой беседы. Тебя видят – тупого, незрелого дурака, с тобой не будут говорить на равных. А по ту сторону экрана все равны. Тебе, безграмотному пятнадцатилетнему школьнику, серьезный дядька целый день будет терпеливо что-то доказывать. Вот и сидит такой школьник весь день, мастурбируя клавиатурой свое самолюбие.

Особенно смешно наблюдать за такими сверхактивными пользователями форумов там, где есть какие-либо счетчики и рейтинги. Они всеми силами пытаются "зарулить" оппонентов, набивая тысячи идиотских сообщений, лишь бы подняться в рейтинге повыше. Комплекс неполноценности помноженный на болезненное самолюбие плюс переизбыток свободного времени.

Когда-то давно, во времена сверхдорогого диалапа, я удивлялся – откуда у людей столько средств, чтобы часами строчить сообщения по форумам. Еще я не понимал, почему в украинском сегменте интернета вечерами людей меньше, чем утром и днем. Теперь-то я знаю – есть такая очень многочисленная порода пользователей, выходящих в сеть исключительно с работы. Вместо того чтобы работать, они днями сидят в интернете, переводя ненавистное рабочее время в радость форумного "общения". Клерк в конторе, угнетаемый и презираемый начальством, тоже любит показать себя большим и важным, хотя бы на форуме. Он тоже хочет признания.

Но довольно о форумах – стоит сказать о комментариях к статьям. Это такая относительно новая мода – "прикручивать" на любой сайт возможность оставления комментариев. Истинная интерактивность. Из этой моды выросли ныне популярные и многочисленные блоги. Сама идея как будто здравая – автор может узнать, что думают читатели по поводу, только вот зачем автору это? Он выразил некую точку зрения, он уже все сказал. На кой ему знать – понравилась статья какому-нибудь Пупкину или нет, а также, что Пупкин думает о ней и об авторе. Автору не всегда легко удержаться от ответа на комментарии, он начинает спорить, опять таки доказывать. В конце концов, на страницу текста статьи оказывается десять страниц комментариев. Потрачены часы, время, за которое автор мог бы написать еще одну интересную статью или пойти погулять в парке.

Я тоже грешен – люблю иногда написать комментарий к статье. Грешен даже более – иногда не удерживаюсь от ответов на чьи-то другие комментарии, а этого делать совсем не следует. Так несколько комментариев превращаются в десятки страниц ругани, те же форумы. Грешен, но обещаю исправиться.

Вы спросите – неужели я против интерактивности интернета? Нет, я за.

Есть очень полезные форумы – например, на компьютерную тематику. Там ты спросил – гуру ответил, проблема решена. Есть музыкальные форумы – люди делятся музыкой.

Комментарии к статьям – дело пустое. Если тебе есть, что сказать автору, напиши ему письмо. Опыт показывает, что толковое письмо написать куда сложнее, чем оставить комментарий типа "первый нах" или "аффтар жжот". Текстовое окошко внизу страницы с кнопочкой "отправить" просто таки провоцирует словесный понос и сетевой эксгибиционизм, а в интернете и без этого фигни всякой много.

Взгляните на часы и задумайтесь – не много ли времени ушло на чтение? Много? Так накой еще тратить его на написание комментариев и сообщений в форумах. Хочется общения? Встань из-за компьютера и вперед – живые люди ждут.
1. Целуйте задницу Хэнку и он дaст вaм миллион доллaров, когдa вы покинете город.

2. Hе злоупотребляйте aлкоголем.

3. Выбивaйте все дерьмо из тех, кто вaс не любит.

4. Питaйтесь прaвильно.

5. Сaм Хэнк продиктовaл это письмо.

6. Лунa сделaнa из голлaндского сырa.

7. Все, что говорит Хэнк - прaвильно.

8. Hе пейте.

9. Hе ешьте острые припрaвы.

Общение в интернете - это тоже секас?!!!

:ultra: :ultra: :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5838234  наверх
Автор: Роман Викторович 
Дата:   

Цитата:

1. Целуйте задницу Хэнку и он дaст вaм миллион доллaров, когдa вы покинете город.

2. Hе злоупотребляйте aлкоголем.

3. Выбивaйте все дерьмо из тех, кто вaс не любит.

4. Питaйтесь прaвильно.

5. Сaм Хэнк продиктовaл это письмо.

6. Лунa сделaнa из голлaндского сырa.

7. Все, что говорит Хэнк - прaвильно.

8. Hе пейте.

9. Hе ешьте острые припрaвы.

Californication?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Секас. Догма, сказки, или......что?   #5838244  наверх
Автор: ded Pixto™
Дата:   

вот кто то ведь пишит эту чушь........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода