7:30 проснулся, хочу пить и курить,..кошка просит еды,..сок на этом закончился, честера сигаретку, вискас насыпан,..глоза не смотрят,.еще воды...
7:45 кошка начала бегать по мне,..выгнал,.спать,..
9:35 трииинь,..номер,.со служебного рабочего кто-то
набирает,.."чо им надо!!??",..-ты спишь? --нууу дааа,..чо хатела Ирина? привет. итог, я сегодня не работаю,и сплю дальше. представил прошлую подругу,..потрогал,..вытер, спать.
11:00 сигарета,..состовляю планы пока моя голова мочится под краном,..автомагазин, новый наполнитель кошке,
перчатки.
11:45 все что надо сейчас куплено, туалет поменян, водка достата из холодильника,..а еще надо велик перебирать...
12:23 тупо пишу в форум,..уже три рюмки прошло по горлу,..знаю что и как надо делать в велике, ушёл.
очень много одиноких людей в жизни :-(:-( и сами незнают...почему они не могут быть с тем или иным человеком .....а могли бы быть вместе и жить счастливо........НО............
может это просто еще не вечер ;-) улыбнись жизни ...автор ;-)
12:48 достал подшипники, перчатки не спасают от мазута, "опять придётся щекой чистить ногти",.
Цитата: От пользователя: horoshasoboi...всем :hi:
очень много одиноких людей в жизни :-(:-( и сами незнают...почему они не могут быть с тем или иным человеком .....а могли бы быть
вместе и жить счастливо........НО............
может это просто еще не вечер ;-) улыбнись жизни ...автор ;-)
хм,.а откуда вы взяли, что я не улыбаюсь? в данный момент нет, но это ни чего по моему не значит. улыбаться подшибникам что ли?..ну а, если вы в общем имеете в виду,
то это демагогия, не примечательная. Примечательно мне мне на руки измазанные мазутом, да вот на клавиатуру смотреть, отвечая на ваш грустный пост. :-) сами грустите, да еще и меня пытаетесь в это втянуть.)
Света, видел тебя один раз в жизне,.позавидовал умению бить по шарам..)) в РУССКИЙ биль! пожелал счастия и любви, и все такое, твоему избраннику,)) хватит меня хулить, а?))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)