Да, претензия. К тому, кто назвашись Зайцем БО, познакомился с девушкай. Дело было в конце сентября, на Библиотечной. По катался, с ней на машине. Чо там дальше было,я не знаю. Пофиг мне. Но нафига под моим ником знакомится? Вот етого не пойму. Да еще обещать что то. Да и девачка потеряла веру в
етот форум. Я щитаю, нужно извинится за глупую шутку перед ней(мне то пафиг) Номер аськи ее дам, если она согласна будет. Давайте будем прикалываться, но в рамках приличия штоли. :ultra: Аминь.
Цитата: От пользователя: БО (Полевой кот, сиречь заяц)
Да, претензия. К тому, кто назвашись Зайцем БО, познакомился с девушкай. Дело было в конце сентября, на Библиотечной. По катался, с ней на машине. Чо там дальше было,я не знаю. Пофиг мне. Но нафига под моим ником знакомится? Вот етого не пойму. Да
еще обещать что то. Да и девачка потеряла веру в етот форум. Я щитаю, нужно извинится за глупую шутку перед ней(мне то пафиг) Номер аськи ее дам, если она согласна будет. Давайте будем прикалываться, но в рамках приличия штоли. Аминь.
от квази вертуальноя жызнюшка чудь выплеснулос в реал...Назавис по имени, и при встрече паспорт покажи. А так Пушкиных вагон. Малоли у ково какой н ик. Вот я раньше Збитый Лёдчег был. Как выяснелось Лёдчег № 20071 :-D
Цитата: От пользователя: БО (Полевой кот, сиречь заяц)
Дело в том, что я с ней говорил. Получается, что вроде не ахтунг. Ну или я наивен, как все
заесы. :-)
Не вроде, а не ахтунг. Самая настоящая живая девушка. Которую развели, как лохушку. :weep:
и вообще, товарищ, представившийся зайцем, знал некоторые вещи, который может знать человек, знающий его.
И мы теперь думаем, как бы нам этого подлого
человека изобличить
ЗЫ: Зайц, меня в аське в назначенное время не жди, планы поменялись..
Я посмотрела твои фотоальбомы, это не ты :-)
Вернее, на фотоальбомах ты, а тот, библиотечный заяц, не ты :-) Надеюсь, все разобрались, кто есть кто :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)