вот скажите если поздно ночью вы услышите крики женские о помощи,что вы сделалете.?
если увидите в окно или услышите что ее бьёт мужчина.вот как дожен поступить хороший мужчина или хорошая женщина.ну раз уж стали выяснять . :-)
1. отстрелю ему яйца с балкона или в шоколадный глаз.. надеюсь в девушку не попаду.
2. крикну че-нибудь нецензурное и кину в него кирпич...
3. скажу.. мужЫг может помочь?
4. вызову милицию.
сорри за черный юмор... понедельник день тяжелый))
отстрелю ему яйца с балкона или в шоколадный глаз.. надеюсь в девушку не попаду.
2. крикну че-нибудь нецензурное и кину в него кирпич...
3. скажу.. мужЫг может помочь?
4. вызову милицию.
:-D не ну так то ваще
нормально.
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
Она не поможет в таких делах(((( Из личного опыта знаю
ситуаци помощи много бывает.... как-то помню, пили пивко в тихом дворе, и мужик упал, припадок у него эпилепсии. помогли чем могли с друзьями. правда одна девочка чуть не описалась от страха и даже посмотреть боялась в его сторону. щас ее нет в наших рядах :-D
Сейчас такие люди пошли, всем на все плевать....Так задумаешься мало ли с тобой такое произойдет
Я один раз мальчика спасла на балтыме осенью ,сама сильно простудилась и меня еще его мать алкашка обматерила, вот и помогай потом, но я
не жалею, Бог ей судья :cool: Вообще тяжелая тема, меня избивали средь бела дня и никто ничего не видел, и не слышал :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)